Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФедорФ отвечает ЛарисаЕсли только эти трое, то тут так - мани мен вас продаст быстро (меня ЦДУ), Лаймы будут звонить (упорные), кредит + по спокойней, но звонить будут. Они вообще будут вам звонить до решения суда о признании вас банкротом. Так что наберитесь терпения. По поводу исков тут всё просто - есть СП, отменяйте. Но если просрочка только формируется (три месяца), то никуда ни кто не пойдёт. Будут так нервы портить.
- ФедорФ отвечает Борис| ответов 6С 1 по 9 пункт чертовски интересные услуги. Особенно впечатлило - 2. Истребование недостающих документов необходимых для попытки досудебного урегулирования спора о задолженности.
И п.4 тоже из той же оперы. Если вы банкротитесь, то зачем досудебное урегулирование?
По моему жулики они. - ФедорФ отвечает БорисЧушь. Вам ФУ будет МРОТ отдавать на вас и 1/2 на ребёнка (если есть)
- Борис отвечает ФедорФ| ответов 5Да, я вот тоже думаю уже об этом, так как обещали что со мной свяжится исполнитель по договору, обсудим с ним все моменты по договору, и подписываем и все, но они пропали
- Osta отвечает Борис| ответов 4попробуйте найти сразу фу и с ним банкротиться, дешевле получится
- Борис отвечает Osta| 1 ответЕщё бы знать как его искать
- Osta отвечает БорисМожет тут кто подскажет
- БорисКомпанией 2 Лекс кто-то в Москве банкротился?
- Лана отвечает БорисГлавбанкрот. Я проходу сейчас там банкротство и кум с кумой тоже там банкротятся. Могу дать телефон главного юриста там. Поговорите . и машину увели из процедуры и все вовремя делают.
- Лана отвечает Борис| 1 ответИх главный офис в Краснодаре. Я банкрочусь там по совету знакомого. Он сам из Краснодара и там обанкротился. Все прошло отлично
- Борис отвечает ЛанаДайте пожалуйста, а сколько вам вышла процедура
- skk71 отвечает Светлана27| ответов 2Номер +79965477357 относится к оператору ООО "Скартел", регион номера: Новосибирская обл.
- Светлана27 отвечает skk71| 1 ответСпасибо.
- ФедорФ отвечает Светлана27Номера сейчас ничего не значат. Эти нехорошие люди названивают используя IP телефонию. Он может в соседнем подъезде сидеть и трындеть. Я в своё время очень много раз просил говорилок озвучить номер с которого звонят - стандартый ответ ... а у вас что не определился? ..В общем ни разу ни кто не назвал. Определить кто звонил можно если сами скажут.
- Борис| ответов 12Подскажите определился яс компанией, стало интересно, а почему публикация в разных организацияхстоит по разному? Кто-то 20, кто-то 19 и так далее.
И такой момент сумма за работы с платежами по банку в 120 000 нормальная для Краснодара?