Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает belkinkompas| ответов 2Нет, с 4 числа до конца месяца рассчитает вам пм. Все, что до суда это за прошлые периоды считается доход
- belkinkompas отвечает Osta| 1 ответСпасибо, тогда буду бодаться, потому что мне хотят эту выплату припаять в км, чтоб вернула. Так неприятно сейчас стало, их уведомляла об этом, а сейчас выслушала, что они мне доверились, а я их обманула
- Дарья| 1 ответКто в реализации вам фу деньги переводили во время своего отпуска? Мне сейчас моя сказала что не знает когда переведёт потому что она уходит в отпуск, мол рвзблокировка спец счета занимает неделю плюс она в отпуск уходит, а мне как и на что жить... Я в замешательстве
- Настя отвечает belkinkompasБодайтесь конечно.Вас признали банкротом только 4, и вашими финансами ФУ распоряжается тоже только с 4 числа только теми, что поступили после суда.Все что до-ваше.
- Ольга отвечает skk71| ответов 2А через сколько после жалобы они должны ип закрыть? 3 недели уже прошло и тишина. Вот хочу чем потяжелее)
- skk71 отвечает Ольга| 1 ответдаже не знаю - у меня знакомый везде где можно жалобы на них написал -только тогда зашевелились
- Борис| ответов 6Хочу осуществить банкротство, посоветуйте проверенного юриста или компанию, я с Краснодара
- Ольга отвечает skk71Значит прокуратура
- Борис| ответов 11Обратился в одну фирму понял кидалы, скажите реклама банкротство под ключ, вообще реально? Нашел новую организацию обещают все сами сделать, документы только дайте и доверку, дальше они сами.
И такой вопрос лучше чтобы фирма юридическая была с твоего города или банкротство онлайн это реально? - Надежда отвечает Борис| ответов 2Напишите свою почту. Я в Краснодаре банкрочусь. Напишу свою фирму, ФУ и юристы грамотные, всегда на связи.
- Osta отвечает Борис| ответов 10Можно и удаленно, но удобнее, когда в своем городе юристы - документы принести, на консультацию придти. Юристы могут сами документы собрать большую часть, доверенность нужна. Главное обращайте внимание, чтобы сумма договора была фиксированной и расписаны все этапы. А то с помесячной оплатой на всю процедуру можно нехило встрять финансово.
- Алексей| ответов 2Помогите советом,сейчас есть внесудебное бесплатное банкроство при долге не более 500к,так вот если у меня много мелких долгов в мфо и 2 покрупнее в банках(на 400к с учётом %) но общий размер с учётом мфо превышает 500к.
Можно ли списать долги только в крупных,например вписать 2 банка на 400к и на оставшиеся 100к вписать мфо а остальные мфо не указывать?
Просто хочется списать на 500к а оставшиеся мелкие долги как нибуть покрыть самому со временем. - Настя отвечает Алексей| 1 ответПри внесудебном очень много нюансов.У Вас есть закрытые ИП? По какой статье, если да? Обычное судебное проще, как по мне.Да и спишут все сразу
- Алексей отвечает НастяЗакрытых нету,я планировал банкротится бесплатно когда его закроют.Денег на платное банкротство нету,как имущества,недвижимости и офф работы..
- Борис отвечает Надежда| 1 ответmg.93.93@mail.ru
А какая цена у вас идет в данной организации?