Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Женек| 1 ответЯ же говорю что я не знала что мфо нельзя. Ну я же не юрист и работаю обычным работником и не граматная в этом совсем.
- Даша отвечает Женек| ответов 2А вы все умные. Молодцы
- Osta отвечает ДашаНе важно кем работаете, банкротство - серьезное дело, а вы так наплевательски к этому относитесь. Люди о каждой мелочи у юристов спрашивают. Идите к фу и говорите как есть, вместе решайте как быть дальше. А вообще да, это веское основание не освободить вас от долгов. Будете по исполнительным листам платить 50% от зп
- skk71 отвечает Дашасколько взяли там денег ? может пока не поздно попытаться закрыть там долги ...и как нибудь ,вдруг не заметят в будущем ?
- Екатерина| ответов 3Добрый день скажите кто ходил в сбербанк и носил разрешение на разблокировку карты на выдачу прожитачного минимума сказали что позвонят просто интересно сколько они это по времени делают жду уже со вторника?!
- Анита| ответов 4Ребят никто не знает что за мфо которые заказывают пиццу домой ?Это не прикол ко мне пришли с доставкой ,а потом сообщение что наслаждайся доставкой ,в следующей могу быТо и я .Страшно кто это вообще
- Никнейм отвечает Анита| 1 ответА пиццу вы оплатили?)
- Анита отвечает НикнеймЯ не стала оплачивать
- Osta отвечает Анита| 1 ответи чего вы боитесь? они только пакостить могут - звонки, рассылка спама, сообщения в мессенджерах и т.п. По факту сделать ничего не могут. И спрашивайте на ветке МФО, а то тут по банкротству
- Настя отвечает Андрей877| 1 ответЧто Вы с Эквифаксом все? Кредитных бюро несколько!!!
- Настя отвечает ЕкатеринаДо 5 рабочих дней
- DOROFEY777Всем добра.Подскажите у меня процедура закончилась больше года назад.После был СП от Ситиуса,сейчас пришло от них письмо,что иск подают,звонил в суд,туда ничего пока не приходило,сказала ждите,если придёт заседание будет,а на заседание придёте с бумагами.У кого-нибудь иски от них были после процедуры и что Суды по ним решают?
- МаЛи отвечает ДашаЗа свои поступки надо отвечать. Все вы знали, не надо прикидываться.
Чем раньше сообщите об этом своему ФУ тем лучше, возможно найдёте решение - Ксюня отвечает Екатерина| 1 ответУ меня до 5 дней. В лк информация-вместо действует взыскание или арест -карта заблокирована появляется на второй, третий день. Но сотрудник банка видит только на 4, 5 день после подачи
- OLGA отвечает АлексейБанкротились через Сов защиту вместе с супругом. Все прошло хорошо. 27 мая освободили от долгов. Ровно 6 месяцев с момента признания до финала. Крупная компания, свои ФУ. Так же много знакомых с ними проходили процедуру. Особых замечаний по работе нет.