Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Женек
    | 1 ответ
    Я же говорю что я не знала что мфо нельзя. Ну я же не юрист и работаю обычным работником и не граматная в этом совсем.
  • 0
    Даша отвечает Женек
    | ответов 2
    А вы все умные. Молодцы
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Не важно кем работаете, банкротство - серьезное дело, а вы так наплевательски к этому относитесь. Люди о каждой мелочи у юристов спрашивают. Идите к фу и говорите как есть, вместе решайте как быть дальше. А вообще да, это веское основание не освободить вас от долгов. Будете по исполнительным листам платить 50% от зп
  • 0
    skk71 отвечает Даша
    сколько взяли там денег ? может пока не поздно попытаться закрыть там долги ...и как нибудь ,вдруг не заметят в будущем ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Добрый день скажите кто ходил в сбербанк и носил разрешение на разблокировку карты на выдачу прожитачного минимума сказали что позвонят просто интересно сколько они это по времени делают жду уже со вторника?!
  • 0
    Анита
    | ответов 4
    Ребят  никто не знает что за мфо которые заказывают пиццу домой ?Это не прикол ко мне пришли с доставкой ,а потом сообщение что наслаждайся доставкой ,в следующей могу быТо и я .Страшно кто это вообще
  • 0
    Никнейм отвечает Анита
    | 1 ответ
    А пиццу вы оплатили?)
  • 0
    Анита отвечает Никнейм
    Я не стала оплачивать
  • 0
    Osta отвечает Анита
    | 1 ответ
    и чего вы боитесь? они только пакостить могут - звонки, рассылка спама, сообщения в мессенджерах и т.п. По факту сделать ничего не могут. И спрашивайте на ветке МФО, а то тут по банкротству
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что Вы с Эквифаксом все? Кредитных бюро несколько!!!
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    До 5 рабочих дней
  • 0
    DOROFEY777
    Всем добра.Подскажите у меня процедура закончилась больше года назад.После был СП от Ситиуса,сейчас пришло от них письмо,что иск подают,звонил в суд,туда ничего пока не приходило,сказала ждите,если придёт заседание будет,а на заседание придёте с бумагами.У кого-нибудь иски от них были после процедуры и что Суды по ним решают?
  • 0
    МаЛи отвечает Даша
    За свои поступки надо отвечать. Все вы знали, не надо прикидываться.
    Чем раньше сообщите об этом своему ФУ тем лучше, возможно найдёте решение
  • 0
    Ксюня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня до 5 дней. В лк информация-вместо действует взыскание или арест -карта заблокирована появляется на второй, третий день. Но сотрудник банка видит только на 4, 5 день после подачи
  • 0
    OLGA отвечает Алексей
    Банкротились через Сов защиту вместе с супругом. Все прошло хорошо. 27 мая освободили от долгов. Ровно 6 месяцев с момента признания до финала. Крупная компания, свои ФУ. Так же много знакомых с ними проходили процедуру. Особых замечаний по работе нет.