Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаЛи
    Если не освободят от долгов? Что будете делать? 300к долг плюс йуристам 150к
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    А что, могут не освободить от долгов?
  • 0
    Lubawa отвечает Юлия
    | ответов 2
    ФУ имеет право снимать деньги до финального заседания.У меня финал 27.05.ФУ крайние деньги сняла 26.05.Их она мне перевела, чтоб я без денег до разблокировки не сидела. На финальном заседании ФУ освобождают от обязанности и все.
    Определение у меня через два дня появилось.
  • 0
    МаЛи отвечает Кошка
    Могут освободить, могут не освободить. Решение выносит суд. А йуристам, будьте добры, в любом случае заплатить
  • 0
    МаЛи
    | ответов 3
    Сам сейчас в процедуре на этапе реструктуризации.
    Самое веселое будет это банкрот без списания долгов.
  • 0
    Honey отвечает МаЛи
    | ответов 2
    на 6 месяцев рестра? неужели такое бывает банкрот без списания долгов? к чему тогда все эти процедуры..
  • 0
    Даша
    Всем привет! Жалоба на приставов в прокуратуру что-то даёт? Кто сталкивался?
  • 0
    Юлия отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. Сижу переживаю, у меня уже один раз продлевали реализацию, 12.07 ФУ подал ходотайство о завершении конкурсного производства, выложил отчет, а определения нет. Дата суда не назначена, в каком то подвешенном состоянии нахожусь
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    На арбитражном ввсвечивается, что дело завершено, определения нет
  • 0
    Евгений отвечает Юлия
    Значит, скорее всего, финальное прошло удачно
  • 0
    Евгений отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне когда продлевали, дата следующего заседания появилась через минуту после завершения. А поределение только через несколько дней
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Отправил документы для договора в современную защиту, надеюсь не подведут, может кто знает о них, расскажите пожалуйста
  • 0
    Юлия отвечает Евгений
    Спасибо большое, буду ждать определения
  • 0
    михон отвечает Алексей
    | ответов 3
    я не стал туда подавать, не внушила серьёзности эта фирма
  • 0
    Банкрот отвечает михон
    | ответов 2
    А какая фирма внушает доверия?