Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаЛиЕсли не освободят от долгов? Что будете делать? 300к долг плюс йуристам 150к
- Кошка| 1 ответА что, могут не освободить от долгов?
- Lubawa отвечает Юлия| ответов 2ФУ имеет право снимать деньги до финального заседания.У меня финал 27.05.ФУ крайние деньги сняла 26.05.Их она мне перевела, чтоб я без денег до разблокировки не сидела. На финальном заседании ФУ освобождают от обязанности и все.
Определение у меня через два дня появилось. - МаЛи отвечает КошкаМогут освободить, могут не освободить. Решение выносит суд. А йуристам, будьте добры, в любом случае заплатить
- МаЛи| ответов 3Сам сейчас в процедуре на этапе реструктуризации.
Самое веселое будет это банкрот без списания долгов. - Honey отвечает МаЛи| ответов 2на 6 месяцев рестра? неужели такое бывает банкрот без списания долгов? к чему тогда все эти процедуры..
- ДашаВсем привет! Жалоба на приставов в прокуратуру что-то даёт? Кто сталкивался?
- Юлия отвечает Lubawa| 1 ответСпасибо большое за ответ. Сижу переживаю, у меня уже один раз продлевали реализацию, 12.07 ФУ подал ходотайство о завершении конкурсного производства, выложил отчет, а определения нет. Дата суда не назначена, в каком то подвешенном состоянии нахожусь
- Юлия| ответов 4На арбитражном ввсвечивается, что дело завершено, определения нет
- Евгений отвечает ЮлияЗначит, скорее всего, финальное прошло удачно
- Евгений отвечает Юлия| 1 ответМне когда продлевали, дата следующего заседания появилась через минуту после завершения. А поределение только через несколько дней
- Алексей| ответов 5Отправил документы для договора в современную защиту, надеюсь не подведут, может кто знает о них, расскажите пожалуйста
- Юлия отвечает ЕвгенийСпасибо большое, буду ждать определения
- михон отвечает Алексей| ответов 3я не стал туда подавать, не внушила серьёзности эта фирма
- Банкрот отвечает михон| ответов 2А какая фирма внушает доверия?