Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    михон отвечает Банкрот
    Кому как, рассказал своё мнение. после консультации с ними возвращаться туда не захотелось
  • 0
    skk71 отвечает Банкрот
    ооо,,Сила Права " ,сам там банкротился-грамотные специалисты ,и главное с совестью....89115546001 Архангельск ,89914056808 Белгород
  • 0
    МаЛи отвечает Honey
    | 1 ответ
    Да, на рестра на 6 месяцев, без дохода оф. и имущества.
    В Липецке напрямую с ФУ я заплатил 120к, а сейчас думай, освободят или нет. ФУ ничего не обещает, оно и понятно. Делает все необходимое, но решение за судом.
  • 0
    Lubawa отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Значит все закончилось.Определение бывает долго выкладывают.
  • 0
    skk71 отвечает МаЛи
    ну рестра и у меня была в началке- 5месяцев ,потом запустили реализацию 7 месяцев ,и освободили от обязательств....
  • 0
    Даша
    Помогите мне! У меня началось банкродство ноябрь 2020 года, сейчас идет рестуктуризация. В реестре одни банки. И я даже не знала что нельзя брать займ в мфо. Думала только банки. Мфо это не кредитная организация. И я взяла и они и не спросили о банкродстве. Реализация ещё не началась. Очень переживаю. Помогите как быть?
  • 0
    Даша
    Реализация не началась, но собрание кредиторов уже 16.07 началось. Что делать помогите мне
  • 0
    Юлия отвечает Lubawa
    Как же хочется чтобы все закончилось, эти дни самые тяжелые, ожидание хуже не куда. С момента подачи заявления до ходотайства прошло 2 года.
  • 0
    Даша
    | ответов 28
    Помогите мне! У меня началось банкродство ноябрь 2020 года, сейчас идет рестуктуризация. В реестре одни банки. И я даже не знала что нельзя брать займ в мфо. Думала только банки. Мфо это не кредитная организация. И я взяла и они и не спросили о банкродстве. Реализация ещё не началась. Очень переживаю. Помогите как быть?Реализация не началась, но собрание кредиторов уже 16.07 началось. Что делать помогите мне
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | ответов 27
    Это мы перешли из ветки Екапусты. Должник нарушил ФЗ о банкротстве, статья 213.11 пункт 5

На каждой странице ветки необязательно несколько раз писать. Ожидайте ответа. Глафира или кто-нибудь ещё знающий может скоро ответит.
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    | ответов 26
    Я от расстройства не понимаю
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 25
    как можно этого не знать?? юристы с первого дня предупреждают - не брать никаких кредитов даже после подачи заявления, а тут в процедуре...и как можно было взять, если все карты заблокированы?
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 23
    Не заблокированны последний месяц вообще
  • 0
    Даша отвечает Osta
    Кредиты да! Но я не знала что мфо нельзя
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 22
    Кредиты и займы нельзя. Смысл тогда банкротиться, если тут же в мфо бежать?
    Ну тут косяк фу еще, что карты не заблокировал. Но он будет все равно смотреть ваши выписки по счетам и увидит этот займ. Поэтому разговаривайте с фу, договаривайтесь.
    Глафира может увидит  и что-то подскажет