Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает OstaОй, а мне можете найти из ФЗ о банкротстве номер статьи, где написано, что во время реализации нельзя брать кредиты и займы? А то я Даше нашёл 213.11 пункт 5, который о реструктуризации.
Что-то в трёх соснах запутался. - Даша отвечает Osta| ответов 15Уже 16.07 состоялся собрание кредиторов. А 27.07 суд и перевод на процедуру реализации. Что делать мне я не знаю. Что может сделать мой Арбитражный управляющий
- Osta отвечает Даша| ответов 14По окончанию рестры фу будет писать отчет и по идее должен указать, что вы нарушили закон. Там уж суд будет решать, что делать. Скорее всего не освободят от обязательств
- Даша отвечает OstaА Арбит управ сможет помочь и что ему говорить, ведь уже собрание крелиторов было и суд 27.07 времени нет наверно всё мне(
- Даша отвечает Osta| ответов 10Но мне нечем платить вообще. У меня в банках кредиты большие. Как же быть
- Андрей877 отвечает Osta| ответов 3Quote:Но он будет все равно смотреть ваши выписки по счетам и увидит этот займ.
Когда я брал в Екапусте, да, чаще всего от их имени зачисление. Но однажды написало Киберплат.
Если Екапуста, это не совпадает с ООО МКК Русинтерфинанс, но всё равно сразу понятно, о чём речь, тем более финансовому управляющему. Да и в кредитной истории Equifax должен быть займ. - Osta отвечает Даша| ответов 9да что вы прицепились к собранию кредиторов? в вашем случае это значение не имеет. Вам нужно поговорить с фу
Платить нечем, но берете займы в процедуре!! зачем же вам банкротство?
И почему вам платят только прожиточный? В рестре можно до 50 т.р. распоряжаться в месяц - Osta отвечает Андрей877меня больше смущает, что карты не заблокированы, это ж в первую очередь фу делает
- Андрей877 отвечает Osta| 1 ответQuote:По окончанию рестры фу будет писать отчет и по идее должен указать, что вы нарушили закон.
А если не укажет и только потом вскроется? Вплоть до исключения ФУ из СРО или как? - Osta отвечает Андрей877Тут еще от судьи зависит, некоторые смотрят выписки по счетам. Может и не заметит, конечно
- Даша отвечает Osta| ответов 8Фу сказала что когда будет процедура реализации платить мне будут только продиточный минимум
- Андрей877 отвечает Даша| ответов 7Правильно. А сейчас у вас реструктуризация. Имеете право до 50 000 рублей распоряжаться. Но займы нельзя, конечно. Закон разрешает с письменного согласия ФУ, но это закон. По факту ФУ не даст такого согласия, конечно. Очень сомневаюсь, что кому-то давали.
- Даша отвечает OstaЭто точно что не освободят? А как же быть, банки долги у меня около 1 миллиона а зарплата 22 тыс
- Даша отвечает Андрей877| ответов 6Господи, помогите что делать куда идти и как правильно сказать фу об этом, она же может отказаться от меня?не вести процедуры больше. Я от расстройства перестала понимать всё
- Женек отвечает Даша| ответов 5Нет слов, откуда вы такие берётесь .
Идти и говорить , лучше сразу и как есть.