Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аська отвечает АняПодскажите пожалуйста, сколько вам обошлась процедуры банкротства?
- АнтонФинансово правовой альянс... По окончании всех процедур на счету моем нуль рублей.. финансовый управляющий. Андреев Валентин. Не советую и почта у них космическая . СПб
- Елена отвечает Ася23| ответов 19Моралисты отягощённые большим интеллектом, с таким аналитическим умом как у вас, как же Вы оказались среди банкротов, очень непонятненько? Я не запрашивала ваших нравоучений и, что-то мне подсказывает, что вы находитесь ещё только на начальном этапе, искренне желаю, чтобы у вас все благополучно завершилось, посмотрим останетесь ли вы при своём мнение годика через полтора-два после процедуры банкротства. Думаю, что процентов 70 людей у которых списали долги, не прочь снова взять кредит. Кредиты - это не зло, зло - это когда ты не рассчитываешь на свои силы и прыгаешь выше головы.
- Ася23 отвечает Елена| ответов 16Ну вот как насобираете 70% банкротов желающих взять кредиты так и приходите обсудим, я в эти проценты не вхожу!
- Osta отвечает Елена| 1 ответСудя по отзывам местных обитателей с кредитами крайне плохо после банкротства. В банке не пройти даже первичный скоринг. Возможно начать с каких-то мелких кредитов на технику, например. Ну мфо наверно дадут, но с ними, как известно, лучше не связываться
- Елена отвечает OstaOsta, спасибо, что ответили!
- Елена отвечает Ася23Да, мне пох в какие вы проценты входите, угомонитесь уже. Заняться нечем? Если такие правильные, что в в банкроты то попали, ума тогда не хватило? А сейчас такой переизбыток умишка, что можно морализаторством от безделия заняться?
- МаЛи| ответов 2Не видать больше кредитов, никаких абсолютно, ни карт ни рассрочек. После банкротства можете об этом забыть
- Юлия| 1 ответКто хочет пойти на процедуру банкротства, но не знает куда обратится?! в какую фирму?! Кинут ли ?! Не знаете с кем поговорить и обсудить! пишите подскажу и помогу чем смогу, прошла процедуру пол года назад, не один человек с форума так же обратился за советом и уже в процедуре…сразу умникам не реклама по этому только через личку…было 39 мфо и 5 банков!!! Пишите jvinogradova8908@gmail.com
- Глафира отвечает Елена| 1 ответМне только в МФО одобряют.
Но наработав у них "рейтинг" и доверие уже не мало дают.
И рейтинг в КИ улучшился,но в банках все равно нет.
Поняла,что надо прекращать,а то повторная песня может случится)) - Елена отвечает ГлафираГлафира, огромное спасибо!
- Mika отвечает МаЛи| 1 ответДают. Только грамотно надо подходить к улучшению кредитной истории. Ни в коем случае не брать в МФО. Есть банки которые дают кредитку под небольшой депозит, пользуетесь ею и кредитная история улучшается.
- Андрей877 отвечает MikaQuote:Есть банки которые дают кредитку под небольшой депозит, пользуетесь ею и кредитная история улучшается.
Интерпрогрессбанк "доходная карта"
https://ipb.ru/private-customers/bank-cards/dohodnaya/
Кредитный лимит — до 80% от суммы вашего вклада - аська| ответов 5Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит процедура банкротства? И как оплачивали,сразу или в рассрочку?
- Юлия отвечает аськаНапишите мне на почту jvinogradova8908@gmail.com