Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Daria95В салоны эротического массажа обычно официально не устраивают, иди работай
- Николай отвечает ЛаЛиа что за пояснения по кредитам? на что брали и тд или что?
- Ольга О отвечает Honey| 1 ответЗдравствуйте. У меня так было. Все сп отменяйте потому что если сп уйдет к приставам то там сложнее будет. А тут у мировый судебный приказ отмените а пока они ( кредиторы)в городской суд подадут время пройдет и Вас уже банкротом признают.
- Елена| ответов 25Уважаемые, кто уже благополучно завершил процедуру банкротства, скажите, пожалуйста, получилось ли у кого-нибудь после процедуры банкротства взять кредит или кредитную карту в банке? Либо ваши знакомые. Если да, то как быстро и в каком банке?
- Ира отвечает Елена| 1 ответДелать нечего?смысл банкротиться,чтоб опять лезть в кабалу
- Honey отвечает Ольга Оспасибо за ответ!
- Елена отвечает ИраА вы уже обанкротились и списали долги? Если не секрет, конечно.
- Ася23 отвечает Елена| ответов 20Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
- Яна| ответов 3Скажите пожалуйста могу я бонкротиться если нет имущества , и офиц . не работаю?
- Osta отвечает Яна| ответов 2Можно, но у суда могут быть вопросы на каком основании вы брали кредиты, не имея дохода, и как планировали по ним рассчитываться
- Никнейм отвечает Osta| 1 ответА есть варианты что на это ответить? )
У меня похожая ситуация. Думаю если устроиться официально на работу/ встать на биржу, то вопросов будет меньше?)
Ну, хоть не посадят за мошенничество?) - мия| ответов 2А если пришлось уйти с работы во аремя процедуры то что тогда
- Osta отвечает НикнеймЗа мошенничество никто не посадит, этим арбитражный суд не занимается. Ответить на это можно неофициальными доходами, которые как-то подтвердить. Но не все судьи это просят.
- Osta отвечает мия| 1 ответЭто уже другое дело. Кредиты брались, когда доход был, значит все ок
- мия отвечает OstaУфф успокоили спасибо