Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- skk71 отвечает Lipuchka| ответов 11с налоговой если затребует выписку по всем счетам -то там закрытый счет будет отображен -только захотят ли кто копаться в них....
- Lipuchka отвечает skk71| 1 ответНу отображены то они все, а так их действующие интересуют? Просто можно же вообще все счета позакрывать, кроме, например, зарплатного и это норм? Будут только в нем ковыряться?
- Lipuchka отвечает skk71| ответов 8А вопрос именно про запрос движения средств, такую выписку только с активных АУ запрашивает? Или все же может закрытые шерстить по движениям денег
- skk71 отвечает Lipuchkaвидел одно дело у моей судьи -она досконально изучала движение средств по карте сбербанка -и хотя человек вроде безработный -там отображался постоянный доход ,и даже когда он не смог за 3 месяца до суда якобы исполнять кредитные обязательства -то доход не изменился....вот к этому судья и придралась ....Я подавал выписку только по картам где были кредитные обязательства плюс смотрели зарплатную
- Mika отвечает Lipuchka| ответов 6У меня перед первым судом запросили выписки и по счетам, которые были закрыты менее 3-х лет назад.
- Лена| 1 ответЕсли нет имущества, жилья много займов можно банкротиться? Есть у кого это получилось? Хочется узнать подробности.
- Lipuchka отвечает MikaНу пиз...ц, вот об этом я и спрашивала:(
- Lipuchka отвечает Mika| ответов 4Хотя вы говорите перед первым судом, но у меня нет таких запросов у судьи в списке доков, потом если только АУ будет это поднимать.
А не может так получиться, что первый суд пройдёт и судья запросит, например, доп документы и суд опять перенесут? Интересно, есть такая практика? Или они все, что сразу запросили, то и смотрят?! - Osta отвечает Lipuchka| ответов 2Если каких-то документов не хватает, то судья оставить без движения и первое заседание перенесут. А если суд первый состоится, то судья уже вряд ли будет просить документы, этим фу будет заниматься
- Lipuchka отвечает Osta| 1 ответТе, что запрошены судом ранее все есть, после подачи заявления они написали, что ещё нужно предоставить, всё дособирала
- Юрий отвечает LipuchkaЕсли не хватает документов, то суд по-любому переносится(грубо говоря на месяц) пока вы не со берете все доки.
- ЮрийУ меня 2 раза первое заседание отменили.
- ЮрийПодал на банкротство 02.02.21..признали банкротом 11.06.21.были доработки сроками.
- Mika отвечает LipuchkaТам было так. Перед первым судом юрист сказал, что был прецедент, что дело отложили, так как по закрытым счетам не было выписок. Поэтому решили подстраховаться и запросить. Но не знаю, про моего судью речь была или нет. То есть, это зависит от судьи.
- Daria95| 1 ответПодскажите, не работаю, стою в центре занятости. Если я пойду работать официально с зарплатой в минималку, это как-то скажется на процедуре? Сроки не затянутся?