Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Антон
    ну отлично, хоть какое-то утешение)) определение скоро должно появиться
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    У меня только банки, МФО не было. Да, названивали вплоть до заседания. Один обратился к КА, чтобы они долг выбивали. Они достали родственников, на работу тоже звонили. Даже заявление на отказ от взаимодействия после 4-х месяцев просрочки. После признания банкротом звонки прекратились.
  • 0
    Надежда
    *Даже отказ от взаимодействия после 4-х месяцев просрочки не помог.
  • 0
    МаЛи
    Пока нет решения суда о том что вы банкрот звонки и приезды не прекратятся.
    Альфа банк приезжал один раз домой.
    Открытие самые спокойные.
    Тинькоф тоже не докучал.
    Самые борзые это ОТП банк, копают везде, соцсети, авито, боты в телеграмме которые выдают всю инфу о вас, все ваши телефоны и объявления, без разницы отвечаете на звонок или нет, перезванивают родным и близким. Короче КАЛы ещё те. Помогла жалоба. Утихли.
    Восточный банк тоже надоедливый, но не борзеют.
    Я всегда на все звонки отвечал.
    Нервов ушло много, лишь бы близких не трогали.
    Почти полгода до первого заседания и все это время звонили.
  • 0
    МаЛи
    Совет тем кто в начале, удалите полностью все соцсети, все до нуля, все аккаунты.
    Аккаунт на авито тоже, каждое объявление. Заведите новый на новую симку.
    Не ставьте на телефон программы типа, гетконтакт. Там полно информации о вас и ваших контактах. Можно все поднять и узнать.
    Пользуйтесь только «не бери трубку»
  • 0
    МаЛи
    Кстати, гетконтакт это шляпа полная. Один раз установишь и все твои контакты из телефонной книги в общем доступе. Все, ты слит.
    И ещё, в настройках телефона поставьте запреты на доступ к контактам, геопозиции, камере, микрофону  для всех приложений.
  • 0
    Светлячок отвечает Alex3
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста какое мфо дало вам 30 тыс после банкротства если не секрет?
  • 0
    Alex3 отвечает Светлячок
    Quote:
    Скажите пожалуйста какое мфо дало вам 30 тыс после банкротства если не секрет?
    На самом деле многие дают. Здесь два момента: нужно обращаться в фирмы, которые не проходили в банкротстве и желательно, чтобы в кредитной истории все долги после завершения процедуры были закрыты (списаны). Есть МФО, которые принципиально не дают бывшим банкротам: Займер, Платиза, Плисков. Я лично взял в очень крупном МФО на букву М. Сейчас выплатил, рейтинг в КИ поднялся. Уже второй раз взял, сумма гораздо больше. Пока так.
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Добрый день. Отправила в Сбер определение, для разблокировки счета. Рассматривать будут до 22.06, отлично, не скоро я видимо зп свою подержу 😂
  • 0
    Елена 29 отвечает Алена
    | ответов 4
    Добрый, я вот тоже свою зарплату в сбер перевела, у меня нет и не было там кредитов, но судя по почерпанной информации из форума, сбер банк проблемный...
  • 0
    Алена отвечает Елена 29
    | ответов 3
    У меня он ещё и кредитор, они заявлялись. С удовольствием бы перевела в другой банк, но на работе капризничают. Не знаю теперь, как это все проходить будет.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте,  подскажите пожалуйста , юристы подали заявление на банкротство  в суд. В течение какого времени заявление принимут и будет известно номер дела и где это можно самому посмотреть.
  • 0
    БамЗбум
    | ответов 2
    Смотрите товарищи. Суда не было, но договор неделю назад подписал с юр компанией. Но мне позарез нужны деньги, но не суть. Вообщем хочу взять займ. Повлияет ли это на мою процедуру банкротства? Знатоки, нужно мнение и кто так делал
  • 0
    Ммм отвечает БамЗбум
    | 1 ответ
    Если заявление в суд ещё не написано, то можно, другое дело, что лучше его будет если не закрыть, то частично погасить, для своего спокойствия и , конечно, сообщите об этом своим юристам
  • 0
    БамЗбум отвечает Ммм
    Я так понимаю если подписывая с юр компанией договор, там же должен быть пункт вроде, что блин иными словами ни с кем ничего не подписывать. Никакие договора и т.д. в это же входят и займы?