Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Елена 29| ответов 4Поищите и поизучайте практику вашего судьи: расписание заседаний, количество дел, которые он рассматривает за рабочий день согласно графику работы, запрашивает ли доп. документы и какие, и т.д...
- Елена 29 отвечает R2020bankrot| ответов 3Я на этапе сбора документов пока, это мне всех судей в своем регионе просматривать, кого и с чем едят. Общую статистику я посмотрела, буду изучать детально каждого. Спасибо за совет.
- Olga1 отвечает Елена 29В процессе. Первое заседание прошло, ввели реализацию, следующее заседание назначено на 18 ноября.
- НастяПодскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Прохожу процедуру банкротства, сейчас реализация. Квартиру как единственное жилье оставили. Есть дом куплен под маткапитал. У всех доли в доме у меня мужа и детей, ещё прописаны там мама, брат и племянницы. Дом оценили в 200 тыс. Какая вероятность что его выкупят?
- Надежда отвечает АнтонАнтон, мои поздравления! Теперь вы - свободный человек. А почему так долго у вас процедура была - 2 года? Какие-то проблемы были?
- Милли отвечает Елена 29Я тоже , только на форуме делюсь о моей процедуре знают не больше 5 человек.
- Алина отвечает Надежда| 1 ответА как себя банки вели эти 3,5 месяца пока решения ждали? Названивают? Требуют долг платить? Именно банки, МФО понятно ещё долго доставать будут.
- Алина| 1 ответМеня альфа банк достал уже, просят оплатить долг, говорю на банкротство подала, они говорят это ничего не значит, вам же не списали ещё долги и тд, я уже трубку не беру, сегодня маме позвонили.
- Милли отвечает АлинаАльфа банк и домой приезжал, хотя ИП у пристава уже было. Самый дотошный банк, и почта банк приезжал.
- Колбаса отвечает Елена 29| 1 ответУ меня тоже было много счетов (около 7-8) с большими суммами, но предоставляла я выписку только с одного счета - с зарплатного, этого было достаточно. Судья досконально смотреть не будет, не переживайте. Такой оборот на Ваших счетах говорит только о том, что Вы обладали денежными средствами на момент взятия кредитных обязательств, а не наращивали задолженность, которую Вы не сможете погасить, а сейчас ситуация изменилась, вот и все
- KuraReУ меня судья видимо тоже удивится сильно - 39 мфо и 3 банка😂
- Елена 29 отвечает КолбасаУ меня на зарплатном столько))) из них ну пусть три ляма за три года зарплата, ну три ляма кредитные побывали, а остальное.... ну всё равно спасибо за потдержку. Будем посмотреть как пойдет.
- Антон отвечает R2020bankrotНу пока зп как белый человек не стану получать , ничего не скажу ) пока ниче не соображу)
- Антон отвечает OstaРешилось ) выплатили за 4 месяца все , так что норм ); жду когда доги отдадут чтоб в банк отнести)
- Антон| 1 ответИ почему вторые сутки нет определения на арбитраже