Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнтонПочему ?)
- Алина| ответов 5Подскажите, через какой срок после подачи документов в суд назначается первое заседание, где признают тебя банкротом, (город Санкт-Петербург). Понимаю что по разному, но в среднем сколько?
- Антон отвечает Ммм| ответов 4Почему ?)
- R2020bankrot отвечает АленаОтвет ДА на оба вопроса.
- Lubawa отвечает АленаУ меня юрист присутствовал.Знал сразу.
- Юрий отвечает Алина| 1 ответУ меня через 3 мнсяца
- Алина отвечает ЮрийНичего себе, как долго. Спасибо
- Ммм отвечает Антон| ответов 3Что почему? У вас уже реализация прошла, от обязанностей освободили?? Если вы признаны только банкротом, то это только начало, ещё нужно пережить реализацию, да и конец реализации не всегда гладко проходит, продлений может быть куча, кредиторы могут тупить, от обязанностей могут не освободить. Вариантов масса! Если у вас уже прошла реализация, то поздравляю
- гостьПодскажите компании по банкротству проверенные, нашел компанию бизнес юрист, какие еще подскажите? прочитывать в этой ветке нет времени искать
- Елена 29 отвечает МиллиЯсно, спасибо.
- Кэт отвечает МммВсе верно. Признание банкротом это только начало. Вчера почитала форум Лечимдолги, мне аж поплохело. Очень там много примеров дел с неосвобождением от обязательств. Потом посмотрела дела своего судьи, так он одного мужчину даже банкротом не признал. Начиталась сказок на ночь...
- Надежда отвечает Алина| ответов 2Мне назначили через 3,5 месяца и определение о дате появилось через 10 дней, но бывает, что и через месяц назначают
- Антон отвечает Ммм| 1 ответИ рестра и реализация , почти 2 года , всееее, юхуууу
- Антон| ответов 7Юристы сказали 10 суток на обжалование потом отдадут бумаженцию и в банк на разблок счетов )
- Osta отвечает Антон| ответов 3Примите поздравления! Еще на одного свободного человека стало больше))