Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- skk71 отвечает Mika| ответов 2Спасибо за ответ .то есть ,как я понял если судья запросил -дословно-подтвержденные налоговым органом сведения об открытых должнику счетах ,выписки по всем счетам ,-то хватит одной справки с налоговой ? или еще нужно в банках выписки по ним за три года получать...?
- Mika отвечает skk71| 1 ответЕсли он указал, что нужны выписки по счетам, то нужно брать в банке. Они сразу делают. У каких-то банков можно из личного кабинета распечатать.
- skk71 отвечает Mikaпонятно...спасибо еще раз за инфу...что то по банкам ходить не охота....
- Клара| 1 ответПодскажите,мне назначили первое заседание аж на конец сентября,я не могу себя найти на сайте арбитражного суда нашего города ,как можно посмотреть проверить,что заседание действительно назначено??
- Osta отвечает Кларана сайте арбитражного суда в картотеке слева есть форма поиска, там вводите свою фамилию и все найдете
- Елена 29| ответов 8А скажите пожалуйста, есть ли такие у которых выписки по счетам не прикладывали к заявлению, у кого их вообще не требовали?
- Милли отвечает Елена 29| 1 ответЯ не прикладывала, в определении было, что бы представлять выписки за последние 3 года. ФУ сказал, что ненадо. Заседание первое прошло, признали банкротом.
- МаринаВсем привет. Вчера у меня было первое заседание, признали банкротом и ввели реализацию имущества. Скажите, пожалуйста, стоит ли ещё за что-то переживать? И кто знает какие мфо вкл в реестр?
- Люда| 1 ответВсем привет. Скажите, пожалуйста, я могу подать на банкротство через мфц, если есть 2 исполнительных производства у приставов и есть работа? Хочу добиться реструктуризации через банкротство. Долгов около 350к.
- Osta отвечает ЛюдаИП у приставов должны быть закрыты. Через мфц реструктуризация невозможна. Долг небольшой, сделайте в банке рефинансирование
- Алена| ответов 3Подскажите, пожалуйста, если мой юрист присутствует на с/з, представляя мои интересы, то должен он как-то отображен потом в определении/решении суда
- Алена отвечает Алена| ответов 2И ещё решение по с/з выносится прямо на нем? Если юрист присутствовал на с/з, то он должен знать результат??
- Антон| ответов 7Все.. банкрот
- Ммм отвечает Антон| ответов 5Ооо, это ещё только начало))
- Юрий отвечает АнтонУ меня завтра первое заседание