Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Елена 29| ответов 11Вот полностью поддерживаю. У всех была возможность, но воспользовались ею лишь двое. Мне вообще не понятно, почему в некоторых решиниях суда при реструктуризации пишут что освобождение от долгов, а в некоторых нет... Короче не понятно, что вообще теперь будет... Почти два года нервов и ещё ничего получается не закончилось.
- Ирина отвечает Глафира| ответов 13Так это компания Современная защита. Вы вроде говорили, что им можно доверять. И именно они сказали, что нужно идти на реструктуризацию, потому что нам надо было сохранить имущество.
- Елена 29 отвечает Ирина| ответов 10А что ваши юристы говорят на этот счет?
- Ирина отвечает Елена 29| ответов 8Говорят, что будут обжаловать...
- Глафира отвечает Елена 29Увы такова судебная практика.Обязать включиться их никто не может,за ними остается право взыскания через общую юрисдикцию.
Когда человек понимает,что он не подходит под списание,то считаю и смысла нет идти в процедуру за реструктуризацией.Только в том случае,когда кредиторов мало или мировое соглашение заключается в процедуре. - Osta отвечает Ирина| 1 ответтак зачем вообще вы начинали банкротство, если имущество хотели сохранить? с кредиторами и так бы могли рассчитаться
- Елена 29 отвечает Ирина| ответов 5Сочувствую вам, но похоже ничего другого не остается, кроме как обжалование, надо идти дальше, иначе всё зря.
- Ирина отвечает OstaБолее 30 кредиторов. Самостоятельно рассчитаться возможности не было.
- Глафира отвечает Ирина| ответов 10Смотря какое имущество,смотря была ли возможность его сохранить при реализации.
В каком регионе вы через них банкротились и кто у вас был АУ ? - Ирина отвечает Елена 29| ответов 4Да, конечно, пойдём дальше. Просто логики не вижу в этом. Или закон сырой или я чего-то не понимаю. Ну была же возможность включиться, почему не пошли они? А теперь могут предъявить требования, а я не смогу всё равно платить по долгам и самое плохое, что и на банкротство подать снова не смогу. Короче тупик.
- Глафира отвечает Ирина| 1 ответСтранно как то,вы пишите,что они намеренно ввели вас в реструктуризацию,чтобы сохранить имущество,а теперь будут обжаловать определение?
- Ирина отвечает ГлафираОбжаловать неполное определение. Они же апелляцию подали от моего имени.
- Ирина отвечает Глафира| ответов 9Ростовская область, Дубровский.
- Елена 29 отвечает Ирина| 1 ответА имущество не покрывает долги? Может действительно продать и расчитаться?
- Глафира отвечает Ирина| 1 ответМожет у вас реструктуризация была всего лишь первым этапом?А следом будет реализация со списанием,а не обжалование?
Есть реструктуризация окончательная на 3 года,если доходы должника позволяют рассчитаться СО ВСЕМИ кредиторами (даже не включившиеся считаются),а есть просто первым этапом,это у каждого 5 должника бывает.