Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka
    Ребят, а ещё такой вопрос! Вот у меня карта виза и с неё частые пополнения киви кошелька, кошелёк закрою, не возникнет такой ситуации, что ага, деньги часто с карты уходили на киви, а киви закрыт и движения денег дальше не увидеть, что в таком случае? Или это так подробно не разбирается?
    Ну либо же переводы на другие карты, счета которых тоже уже закрыты.
    По сути если оставить всего одну, две карты виза, то движения денег вообще сложно отследить.
    АУ может закрытые счета шерстить?
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | ответов 2
    Странно, она даже говорить со мной тогда не стала как я про просрочку сказала, типо нет и всё, пока у вас просрочка действующая мне программа не даст поменять счета.
    Хотя вспоминается, что при оформлении кредита менеджер мне просто предложил не удобнее ли мне будет, чтоб платёж с карты списывался автоматом, это было на словах, то есть я по сути документы о безакцепте не подписывала 😕
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Пусть пишут отказ в письменном виде. Скорее всего не согласятся. Жалобу в ЦБ напишите все же. Просто это не быстро все, может вам уже и не надо будет. Вы понастойчивее с ними, они пользуются тем, что клиенты ничего не понимают и не отстаивают свои права
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    Да, скорее всего так и будет)))
    Как же я ненавижу этот банк, от самого начала взятия кредита, когда меня нае...ли со страховкой так всё и идёт дальше 👿👿👿
  • 0
    ФедорФ отвечает Надежда
    Они у меня были но в реестр не включались. А так это достаточно распространённая практика. Каллы включаются в последних числах реализации тем самым затягивая сроки и пытаются увеличить конкурсную массу . У меня так ЦДУ пытались сделать. Эти не лучше и не хуже. Проявятся обозначите им, что у вас реализация. Пусть репу чешут
  • 0
    Наташа
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста. Прошла процедуру банкротства. Есть документ об окончании. Но мфо пошли с иском в суд. Я в суд отправляю документ о завершении банкротства, а им пофиг. Они как назначили заседание на конец мая так ничего и не меняется. Что делать то?
  • 0
    Шамиль
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста через кого банкротиться в Москве
  • 0
    Шамиль
    | 1 ответ
    Чтоб под ключ ,с окончательной суммой ,долги 5000000
  • 0
    Глафира отвечает Наташа
    | ответов 12
    А само  возражение на иск вы отправляли или только определение об освобождении вас  от обязательств?И как отправляли-заказным с уведомлением?Точно ли оно получено судом?Заседание то может состояться,и на нем в удовлетворении иска должны отказать,если вы всё правильно предоставили в суд.
  • 0
    Наташа отвечает Глафира
    | ответов 9
    Просто отправила им копию завершения банкротства. Наверное возражение отправить лучше? Что я не додумалась (
  • 0
    Женек отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Глафира, а такое вообще на практике часто ?
    Что после освобождения они идут зачем то...
  • 0
    Глафира отвечает Женек
    Добрый!
    За СП очень часто,да и с исками не редкость.
  • 0
    Надежда отвечает Маруся-1709
    | ответов 2
    Подскажите, кто прошёл процедуру и у кого сбер был в кредиторах, не возражал сбер против освобождения от долгов и какая сумма долга была у сбера? Спасибо.
  • 0
    Севкав
    Был сегодня суд, опять отложили за выходные, на месяц отложили, вот издевательство
  • 0
    Глафира отвечает Шамиль
    Это потребов у вас на 5 лямов?
    Напишите мне в кратце ситуацию
    glashka-borisova@rambler.ru
    Вечерком отвечу вам,смотря по ситуации посоветую.