Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает НадеждаУ некоторых возражал,но не удовлетворили хотелки,по крайней мере случаи,которые я знаю.Долги от 300 000 + там были
- KuraRe| ответов 2Подскажите, пожалуйста, а какие аргументы могут быть у банков при возражении от освобождения? Начинаю банкротство, 3 банка и куча МФО, по 2 банкам не очень большие суммы в пределах 350000 руб, а вот за альфу что-то волнуюсь, там самый большой долг около 2 млн
- Глафира отвечает KuraReВ основном дача недостоверных данных при вязии кредита.
- Надежда отвечает KuraReИли не уведомили банк о наличии других кредитов. В моем случае - это врядли, так как все 3 кредита - сберовские.
- KuraReНу тогда вроде все норм должно быть, это был зарплатный банк, все данные актуальные, зп мою они знают и видели) О кредитах в других банках тоже в курсе, я у них делала рефинансирование карты другого банка, а новые брались уже в последние годы после альфы. Спасибо)
- Маруся-1709 отвечает Надеждау мужа сбер был, но сумма небольшая - около 200 тысяч кредитка. Никаких движений с их стороны не было. Видимо, тут, как попадешь. Мы почему-то этого совсем не боялись. Всё же не так часто банки начинают воевать. Если поддельных справок не предоставляли, то ждите спокойно финала. Выж прекрасно понимаете, что интернет - страшная вещь, меньше в себя впитывайте. Я думаю, чтобы заслужить такое внимание банка, нужно очень сильно накосячить или иметь то, на что могут обратить взыскание. К тому же сбер быстро включается в реестр и оказываются в первых рядах. Думайте только о хорошем ☝️
- Кэт| ответов 6Подали дело в суд 28.04, сегодня появилось определение- оставить без движения до 03.06. А будет видна информация почему так? У меня юрист такой весёлый, у него что не спроси, на все один ответ: не волнуйтесь, все будет хорошо🙄
- Osta отвечает Кэт| 1 ответтак в определении и читайте, скорее всего документов каких-то не хватило суду
- Марина| ответов 3Главфиоа, от вас отстали кредиторы?
- ЮрецВсем приветы! В 2019 суд списал долги, а тут случайно в апреле узнал что меня пытается просудить ип корнилов, ездил в суд, но там была типо беседа и помощница сказала что сделать ничего не может, доки по банкротству судье покажете на заседании которое у меня 12 мая. Вот хочу спросить, скажите люди добрые, судье определения о банкротстве достаточно? Или еще чего понаписать надо?
- Глафира отвечает Марина| ответов 2Иногда бывают СП.
- LillyПодскажите, в Новосибирске кто-нибудь проходил процедуру банкротства? Есть надежные фирмы?
- Lilly| ответов 2И да, еще один вопрос, подтверждения этому найти не могу. Если в 2019 году была продана единственная квартира и сразу куплена другая меньше стоимостью. разница пошла на частичное гашение долга. эту сделку могут оспорить, так как не прошло три года?
- Надежда отвечает Lilly| 1 ответЯ думаю, что не должны оспорить, если есть подтверждения, что разница пошла на частичное погашение долга. А что говорят юристы?
- Кэт отвечает OstaА, у меня значит ещё файлы не подгрузились в дело. Поняла как смотреть. До 03.06 без движения, а потом наверно только через месяц назначат заседание ?Долго то как(((