Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана27| ответов 2Добрый день всем. Подскажите . Идёт реализация с 03.03.21 пока вступил только сбер. Он к меня один из банков остальные МФО. Ведь на сколько знаю два месяца деться для того чтобы вступить кредиторам ? Или МФО могут и под самый финал влезть и его перенесут .? Так ли я понимаю.
- Lilly отвечает НадеждаГоворят, что единственное жилье не оспаривают. Платежки есть судебным приставам.
- Надежда отвечает Светлана27| 1 ответМФО могут и не вставать в реестр, а могут и под конец влезть. У меня сбер подал заявление ФУ через месяц после публикации, а в суде публикация была почти через 2 месяца. Суд по принятию заявления ещё через месяц. А суд по включению в реестр аж через 3 месяца с хвостиком А у меня реализация всего на 5. В итоге, будет продление.
- Дмитрий| ответов 10Всем добрый день, Глафира вопрос, процедура идёт год, один раз уже продляли, сейчас в мае должно быть заседание, но в ситуация такая что один банк который в реестре объединился с другим банком в один, и теперь они подают заявление о правоприемстве. соответственно заседание по этому вопросу назначено на июнь, значит ли это что в мае ничего не закончится и автоматом это продление процедуры???
- Глафира отвечает Дмитрий| ответов 9Добрый!Будет от судьи зависеть.
Либо перенесет финальное заседание,либо завершит в срок,а их заявление рассмотрят в июне. - Дмитрий отвечает ГлафираПонятно, буду ждать тогда. Спасибо.
- Дмитрий отвечает Глафира| ответов 7А ещё тогда вопрос, если все закончится в мае, а в июне отдельно будет заседание, окончание процедуры с кого момента???
- Глафира отвечает Дмитрий| ответов 6С даты вынесения акта о вашем освобождении т.е.с мая.
- Светлана27 отвечает НадеждаСпасибо за ответ.
- Кира отвечает Глафира| ответов 5Глафира, раз уж вы тут самая опытная и эрудированная, то может и мне ответите)) и меня реализация, финал должен быть в конце мая, вчера было с/з по ходатайству об исключении из км денег на съем жилья, но заседание отложили, следовательно ходатайство ещё не рассмотрено( отложили из-за того, что суду не хватило док-о-в). Отложили это с/з на июнь, так вот в чем вопрос: понятно что финал при нерассмотренный ходатайстве перенесут, но можно ли отозвать ходатайство, оно ведь ещё не рассмотрено, или если по нему уже состоялось с/з, то только ждать ???
- Глафира отвечает Кира| ответов 4😄ну не самая
Конечно,пишится отказ от ранее заявленного ходатайства на основании ст.159 АПК - Кира отвечает Глафира| ответов 3Просто мне кто-то говорил, что если уже хоть одно с/з прошло по рассмотрению( а ведь его уже рассматривали, раз в определении написали, что не хватает документов), то отозвать уже нет возможности
- Глафира отвечает КираНа любом этапе можно
- Глафира отвечает Кира| 1 ответСейчас на этапе судебного заседания нужно отказываться.Закинуть в суд отказ и чтобы АУ в отчете это отобразил и просил завершить процедуру.А уже после отчета будет заседание по ходатайству,на котором его должны оставить без рассмотрения.
- Кира отвечает ГлафираСпасибо за ответ