Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anna8921
    | ответов 5
    Добрый день! Я нахожусь в процедуре банкротства . Пока только приняты документы . Было назначено первое заседание -но не было тогда ФУ....все были заняты. Теперь назначено новое заседание -где видимо найдут мне ФУ.  Читаю всю ветку - Но  У меня вопрос : как находится Фу ...кем...когда...Почему сразу его не найти....Я смогу потом проверить найденного мне ФУ- не подставное ли это лицо...не мошенник ли...деqствующий ли ФУ... .Кто нибудь попадал на мошенников которые просят денег за то...что они будут ФУ ... и потом...собственно не приходят в суд или еще как то навредят должнику своими действиями....?
  • 0
    Женек отвечает anna8921
    Добрый день. А нельзя найти фирму с Фу сразу, чтобы не переживать потом?я не понимаю.
  • 0
    Глафира отвечает anna8921
    | ответов 3
    Обычно все заранее нанимают себе АУ.
    А когда он будет назначен судом не известно,и будет ли назначен вообще.
    Кто согласиться почти год работать за 25 000 руб?Никто,либо делитант-практикант.
    Гарантий никаких,что будет не лопух какой нибудь или от кого нибудь из кредиторов.
    Поэтому однозначно надо его нанимать самому.
  • 0
    Lilly
    | 1 ответ
    Пообщалась с современной защитой о банкротстве. Немного смутила оплата ежемесячная пока идёт реализация имущества. Его ведь могут и затянуть, значит и оплата с каждым месяцем увеличится.
  • 0
    Глафира отвечает Lilly
    Зафиксируйте полную сумму в Договоре,у них обычно так-фикс.
  • 0
    anna8921 отвечает Глафира
    | ответов 2
    спасибо за ответ . Я поняла. Так как банкрочусь не каждый день,  соответственно у меня есть вопросы. Мне Мой юрист написал в суд ходатайство  какое рекомендовано СРО- видимо рандомно мне найдут ФУ. Как я смогу потом...когда его мне поставят....проверить ФУ-где я смогу прочитать о нем информацию......?
  • 0
    Глафира отвечает anna8921
    | 1 ответ
    А ну значит у юриста все схвачено и есть АУ.
    Я то подумала,что вы банкротитесь без юриста и ждете "бесплатного" АУ.
    Проверить его можно в СРО,на ЕФРСБ,на ФНС,на сайте АС статистику помониторить.
  • 0
    anna8921 отвечает Глафира
    спасибо.
  • +1
    Вмп
    | ответов 2
    Доброго времени суток, форумчане! Есть тут жители Иванова, Ярославля или Владимира, ну и соответствующих областей?? Хочу вам рассказать об одной компании, специализирующейся на банкротстве, которая имеет офисы присутствия в городах описанных выше! Точнее посоветовать ни при каких условиях не обращаться к ним, я клиент данной фирмы и от них одни только проблемы. Фирма носит название: Сапрыкина и партнеры- обходите ее стороной!!
  • 0
    Глафира отвечает Вмп
    | 1 ответ
    Чем провинились?
  • 0
    Вмп отвечает Глафира
    А тем что им абсолютно все равно на своих клиентов, которые уже выплатили сумму по договору, а гарантий о списании долгов в договоре нет, так что выплатил ты сумму и дальше все идёт как получится: Документы в суд по требованию не отсылают, из-за этого заседания переносятся, ходатайства, которые можно сделать сейчас же отсылают через 2 месяца, удлиняя процедуру,  ни на одном заседании не присутствуют, о результатах не сообщают, врут о причинах переноса и тд
  • 0
    Марина отвечает Кэт
    | ответов 3
    А где вы увидели эту инфу? Мой юрист 30 апреля подала доки в суд, тоже хочу отслеживать.
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я смотрю на официальном сайте арбитражного суда в картотеке дел и в ЕФРСБ.
  • 0
    Кэт
    Блин, мне так обидно( Я уже ранее писала, что суд оставил дело без движения до 03.06. Почитала определение, а там тупо юрист не предоставил 3 договора, которые я ему посылала, между прочим 😠 и не предоставил никакие документы по имуществу. Блин, только день рождения вчера себе испортила, после знакомства с определением . Юристу конечно напишу после выходных. Бестолочь какую то за мной закрепили((
  • 0
    Кэт отвечает Марина
    В картотеке дел на сайте АС. Сначала просто ввела свою фамилию и даже удивилась, что подали заявление. Юрист не известил. Все кормил завтраками.