Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    VikiViGi
    | 1 ответ
    Кто банкротился из Краснодара? Напишите фирму через кого. Долги в МФо, кредиты и кредитные карты. Не работы, не имущества.
  • 0
    Надежда отвечает VikiViGi
    Я банкрочусь в Краснодаре. Фирма хорошая. Цена фиксированная в рассрочку 140 тыс. вместе с вознаграждением ФУ и публикациями. Напишите свою почту, дам подробную информацию.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    А кто-нибудь знает, есть карта озон, неименная, могут ли её заблокировать приставы? Хочу перестать пользоваться картами, которые привязаны к кредитам и займам
  • 0
    Колбаса
    | ответов 3
    Ребят, есть вероятность, что после процедуры банки сами разблокируют счета или надо обязательно нести оригинал определения? Особенно интересует сбер и втб
  • 0
    Ммм отвечает Колбаса
    | ответов 2
    Вот им делать больше нечего, как мониторить твоё дело о банкротстве! Конечно, сам
  • 0
    Колбаса отвечает Ммм
    | 1 ответ
    А чем им ещё заняться? Блокировали ведь не по моему заявлению
  • 0
    Марина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Главфира у вам до сих пор бывают сп? От мфо или же от банка?
  • 0
    Марина отвечает Надежда
    Спасибо.
  • 0
    Mika отвечает Света
    | ответов 3
    Не знаю как приставы, но ФУ карту Кари заблокировал. Это тоже "Золотая корона", как и Озон.
  • 0
    Ммм отвечает Колбаса
    Карты заблокировали банки не по собственному желанию, а по заявлению ФУ. Банкам вообще пох... на твоё банкротство, не придёшь сам так и будут заблокированы счета
  • 0
    Кри
    | ответов 10
    Глафира,добрый день.У меня к вам вопрос как самой понимающей.Я бонкрочусь у меня 30 МФО,кредит и кредитка.Ухожу в декрет с середины мая,ФУ говорит проблем нет.НО!у нас в браке с мужем куплена машина,б\у,покупали то ее тысяч за 50-60+ не так давно он в аварию с ней попал.ФУ говорит,что ее можно исключить из конкурсной массы.Возможно ли это?(Больше имущества нет,будут только детские приходить,но ФУ уверил,что детские он должен отдавать мне полностью)
  • 0
    Света отвечает Mika
    | ответов 2
    Получается переходить на неё смысла нет..
  • 0
    Mika отвечает Света
    | 1 ответ
    Слышала, что можно открыть карту Яндекс или Киви, но не проходить идентификацию по паспорту, приставы их не  увидят. Но при банкротстве я бы не стала этого делать, слишком много можно потерять.
  • 0
    Глафира отвечает Марина
    Банки списали долги , от МФО   и КА бывают СП .
  • 0
    Глафира отвечает Кри
    | ответов 9
    Добрый!
    Ну если говорит,что исключит,то может и исключит))
    Как не ликвид.