Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- VikiViGi| 1 ответКто банкротился из Краснодара? Напишите фирму через кого. Долги в МФо, кредиты и кредитные карты. Не работы, не имущества.
- Надежда отвечает VikiViGiЯ банкрочусь в Краснодаре. Фирма хорошая. Цена фиксированная в рассрочку 140 тыс. вместе с вознаграждением ФУ и публикациями. Напишите свою почту, дам подробную информацию.
- Света| ответов 4А кто-нибудь знает, есть карта озон, неименная, могут ли её заблокировать приставы? Хочу перестать пользоваться картами, которые привязаны к кредитам и займам
- Колбаса| ответов 3Ребят, есть вероятность, что после процедуры банки сами разблокируют счета или надо обязательно нести оригинал определения? Особенно интересует сбер и втб
- Ммм отвечает Колбаса| ответов 2Вот им делать больше нечего, как мониторить твоё дело о банкротстве! Конечно, сам
- Колбаса отвечает Ммм| 1 ответА чем им ещё заняться? Блокировали ведь не по моему заявлению
- Марина отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте. Главфира у вам до сих пор бывают сп? От мфо или же от банка?
- Марина отвечает НадеждаСпасибо.
- Mika отвечает Света| ответов 3Не знаю как приставы, но ФУ карту Кари заблокировал. Это тоже "Золотая корона", как и Озон.
- Ммм отвечает КолбасаКарты заблокировали банки не по собственному желанию, а по заявлению ФУ. Банкам вообще пох... на твоё банкротство, не придёшь сам так и будут заблокированы счета
- Кри| ответов 10Глафира,добрый день.У меня к вам вопрос как самой понимающей.Я бонкрочусь у меня 30 МФО,кредит и кредитка.Ухожу в декрет с середины мая,ФУ говорит проблем нет.НО!у нас в браке с мужем куплена машина,б\у,покупали то ее тысяч за 50-60+ не так давно он в аварию с ней попал.ФУ говорит,что ее можно исключить из конкурсной массы.Возможно ли это?(Больше имущества нет,будут только детские приходить,но ФУ уверил,что детские он должен отдавать мне полностью)
- Света отвечает Mika| ответов 2Получается переходить на неё смысла нет..
- Mika отвечает Света| 1 ответСлышала, что можно открыть карту Яндекс или Киви, но не проходить идентификацию по паспорту, приставы их не увидят. Но при банкротстве я бы не стала этого делать, слишком много можно потерять.
- Глафира отвечает МаринаБанки списали долги , от МФО и КА бывают СП .
- Глафира отвечает Кри| ответов 9Добрый!
Ну если говорит,что исключит,то может и исключит))
Как не ликвид.