Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день!
    На прошлой неделе меня признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества.
    Но Тинькоф банк один не унимается и продолжает звонить. Долг у меня у них крохотный 15000 (Но они были уведомлены о начале процедуры банкротства как и положено) Также после того, как меня признали банкротом, я им об этом сообщила и назвала номер моего дела. А сегодня звонит от них уже МБА Финанс. Пугают выездом.
    Я то их не боюсь, но напрягает, что могут начать звонить контактным лицам.
    Как мне быть? На какие законы ссылаться, чтобы они от меня отстали и действовали по закону- включались в реестр кредиторов.
    Куда на них можно нажаловаться (И на Тинькова и на этих МБА финанс) на какой закон ссылаться?
  • 0
    Юий отвечает Глафира
    | ответов 5
    Добрый день,  если не секрет, с какой фирмой сотрудничали? Тоже подумываю, задолбался почти всю з/п на кредиты отдавать. А недавно ещё и предложили месяца три дома посидеть - работы мало, нужно подождать. А как платить по кредитам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юий
    | ответов 4
    Ну на этих тыс 300 надо
  • 0
    Юий отвечает Alex 812
    Серьёзные деньги. Но, я так понимаю, что и дело своё делают серьезно.
  • 0
    Юий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто, не хотелось бы нарваться на дешёвых мошенников или некомпетентных товарищей.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Отправьте им решение заказным письмом с уведомлением.Если продолжат требовать,то пишите жалобу в ФССП приложив решение о признании вас банкротом,уведомление о том,что Тинькофф получили это решение и записи звонков разговоров с ними.И продолжайте слать их на сайт Арбитража ссылаясь на номер вашего дела,и на эл.почту еще им решение отправляйте,дублируйте,ссылайтесь на пункты в законах 127,230 о наступлении моратория на их требования и прекращении взаимодействия.
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Да какие 300,за 100-150 можно уложиться.У меня в 180 все обошлось,год назад было,сейчас дешевле
  • 0
    Глафира отвечает Юий
    Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru подскажу хорошую компанию или ФУ,по деньгам более чем посильно,качество работы хорошее и быстрое.
  • 0
    Светлячок отвечает Вика
    Я тоже переживала, у меня вначале оставляли, оказалось деньги на депозит юристы поздно внесли
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите, а реально ли мужу взять ипотеку, если жена прошла процедуру банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    Реально.Тут чисто на усмотрение банка.
  • 0
    Юлия68 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Глаша, здравствуйте! Писала Вам на почту, но почему-то сообщение уходит в черновики. Я рискнула и доехала до судебного участка, и написала заявление на отмену СП. Я ещё хотела спросить Вас, у меня завтра суд по банкротству, переживаю, не знаю как себя вести, много ли вопросов задают? Если всё пройдёт нормально, ФУ сразу начнёт распоряжаться картами и счетами или через какое-то время?
  • 0
    DOROFEY777
    Скажите,а это правда,что если Суд после первого заседания присуждает реструктуризацию или продажу имущества,то за каждое решение нужно платить 25000?
  • 0
    Диман отвечает Юлия68
    | ответов 3
    У меня судья много вопросов не задавала.она спросила сколько у меня кредиторов,и спросила- вы просите реализацию имущества,.
  • 0
    валентина отвечает Диман
    | 1 ответ
    во сколько вас обошлась процедура