Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия68
    | 1 ответ
    У меня такая же сумма, только доп услуги конечно не 70000, а 7000
  • 0
    Юлия68 отвечает Alex 812
    Вот это да! Может у меня опечатка?
  • 0
    Вера
    Здравствуйте форумчане,кто-нибудь может посоветовать арбитражного управляющего в Томске? Конечно,хотелось бы тысяч за 50-60,не знаю кого выбрать,боюсь нарваться на мошенников
  • 0
    Вика
    Подскажите пжл вы в суд сразу оригиналы всех документов направляли( свидетельсвто инн, снилс и тп) или на заседание приносили?
    Мой судья требует предоставить оригиналы. Боюсь как бы не остаться без СНИЛС на долгое время
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Оставил заявление без движения(
  • 0
    Kobra_11 отвечает Михаил
    Я обратилась, мне сказали направить им заявление-запрос Почтой Росси, письмо лежит на почте, они его ещё не получили, а у меня заседание через неделю(((
  • 0
    Kobra_11 отвечает Михаил
    А как давно вы брали?
  • 0
    Айри
    | 1 ответ
    Кто то что нибудь может сказать о фирме банкрот консалт. Оформила договор с ними. Первый взнос оплатила. Собираю документы. Сами не звонят. На днях поеду документы отвозить и оставшуюся сумму. Отзывы в интернете положительные. Но что то мне как то страшно...
  • 0
    Alex 812 отвечает Айри
    Я в несколько фирм обращался, пока лишь с ознакомительной целью-и у всех все-хорошо-гладко на словах, и отзывы в инете и тд. Только этого мало. Отзыв можно любой заказать, самое надежное поговорить с людьми-кто уже прошли эту процедуру и получили положительный результат-с реальными людьми, конечно. И может быть они порекомендуют
  • 0
    Айри
    Вот я и пытаюсь получить хоть какую то информацию. Может здесь кто подскажет. Очень нужет совет.
  • 0
    Pliskin
    | ответов 4
    Как у кого дела? 7 февраля назначили реализацию после 5 месяцев реструктуризации, аж выдохнул спокойно) Сегодня сбер наяривал целый день смски с претензией что пойдет в суд... Позвонил им на горячую, соединили со спецом что ведёт мой долг и о чудо он только от меня первый раз услышал что я банкрочусь и уже назначили реализацию. Видимо в отделах Сбера даже личное дело не могут открыть на заёмщика) Смски кстати прекратились где то через час) Кто подскажет после окончания всей процедуры сильно ли кредиторы ходоки за СП, как не хочется обивать потом порог мирового суда или приставов с моим определением о банкротсве
  • 0
    Туся отвечает Pliskin
    Вы банкротитесь самостоятельно или через юристов?это конечно,нонсенс что Сбер в пролёте)))их юристы всегда включаются в процедуру .
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    У меня вот сбор справок идёт и многие мфо хитрожопят...как типа манго,вместо справки о размере задолженности прислали письмо : типа заходите в лк и смотрите там все есть...устроит ли такое суд?если я тупо распечатку из лк приложу ?
  • 0
    Василий отвечает Туся
    Суд устроит договор ваш с ними и то что они передали в БКИ. Ну а если не передали в БТИ - то могут и их за одно место схватить - они в пролете значит насколько я понял.  От момента когда была справка и когда вы подали в суд могло пройти время и они начислить могли все что угодно.
    Я все договора скачал с личных кабинетов. и мне было все равно какие суммы будут на момент подачи договоров. Единственное с банков оригиналы договоров отдал и с сити банка запрашивал - все прислали по почте. Далее в дело пошли юристы. не знаю собирали они что-то дополнительно или нет. Но в суде все приняли. жду когда все закончится уже.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    я общаюсь только с юристами. когда что нужно предоставить (удаленно) и по поводу прошла моя оплата им или нет. Они свое дело делают. Спасибо Глафире :) По ее рекомендации вышел на фирму в МСК. Глафира, привет от Н.