Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дима.гуковоЗдравствуйте,,товарищи по несчастью.всем удачного дня,и удачи в решении проблем с долгами.такой вопрос-как сделать договор на аренду жилья,для арбитражного суда?
- Екатерина отвечает ГлафираСпасибо вам большое за ответ!
- Серж| 1 ответЗдравствуйте.а 1/4 долевой квартиры(единственное жилье)может попасть под реализацию имущества?
- Глафира отвечает СержНет.Что полное,что доля-единственное жилье не попадает.
- ДарьяЗдравствуйте, возможны ли какие то варианты банкротства если созаемщик в ипотеке?
- Татьяна| ответов 3У меня 2 банка 10 МФО Я пенсионерка Пенсия 16700.Все звонят Грозят привлечь за мошейничество. Обратилась к юристам. Плачу 6000 в месяц не очень доверяю им. Подскажите что будет дальше. Кто знает юр. комтанию ООО РКЦ в Архангельске. Отзывы о ней. Может кто сталкивался с этой компанией.
- Люся отвечает ТатьянаА вы банкротитесь?
- DOROFEY777 отвечает ТатьянаЗдравствуйте.Не знаю вашу юридическую компанию,но знаю,что к юристам надо относиться осторожнее.Всё проверить по 1000 раз.Потому как работают в этих конторах известно всем.Там всё поставлено только на прибыли,а не о посильной помощи клиенту.
- Kobra_11| ответов 5Форумчане, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть способ быстро взять справку из ГАИ о количестве зарегистрированных авто?
- Зюйд отвечает Kobra_11| ответов 4Конечно есть! Вспомнить, что ГАИ не существует и забить!
- Kobra_11 отвечает Зюйд| ответов 3Остроумнее и содержательнее ответа просто невозможно придумать
- Глафира отвечает ТатьянаЗа что конкретно вы платите юристам?
- Михаил отвечает Kobra_11| ответов 2А какие проблемы там могут быть? Я пришел, сказал, что мне нужно и предъявил паспорт. Через полчаса справка была выдана.
- ТатьянаПлачу за составление писем с кредиторами и отправкой их . Далее за отзыв СП.Пока только за это. Что будет дальше не знаю. Обещают помочь Сама психологически не справлюсь
- Юлия68 отвечает Глафира| ответов 14Здравствуйте, Глафира! Может Вы подскажите. Банкрочусь, но есть займ в МКК Профиреал, там, на мою беду, созаемщик мой сын. Вчера принесли Уведомление о погашении задолженности и копию судебного приказа от 16.11.18. По почте я ничего не получала. Накрутили основной долг 50000+%51790+пени 370руб+70000 оплата пакета доп услуг. Что за пакет, я не знаю. Я наверное уже не могу отменить СП? А если могу, то и сын должен отменять?