Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марийка отвечает Глафира| ответов 8Глафира а подскажите пожалуйста с момента подачи заявления в суд сколько времени должно пройти что б судья дату первого заседания назначил?
- Глафира отвечает Марийка| ответов 7Если документы примут сразу (не запросят что то дополнительное),то через месяц-полтора будет заседание
- Екатерина отвечает ГлафираЯ в панике, как быть, работаю в школе, учителем, мне прозванивают директора, говорят мол как такой учитель у вас работает и т.д. А сегодня, мало того... Позвонили в управление образования, пока только в бухгалтерию (директор говорит, что "весь второй этаж прозвонили", но скорее он утрирует). Потом сказал, мол, не дай Бог позвонят начальнику управления образования, мало никому не покажется. Но второй раз я слышу о том, что как у вас работает такой педагог, которого разыскивают и так далее. Как быть? Я не могу сказать про банкротство, придумала, что я заёмщик /созаемщик, а основной должник не платит, поэтому вышли на меня. Город маленький, инфо только так распрастранится. Могут ли меня уволить с работы за эти звонки?
- Екатерина отвечает Глафира| ответов 4Причём слышу о том, что это компания Смарт мани якобы, второй раз и в том же контексте. Если мне включить сим карту, то будут ли мне только звонить? Или бесполезно, всё равно будут прозвоны?
- Юлия68 отвечает Глафира| ответов 19Здравствуйте, Глафира! Подскажите пожалуйста, у меня первое заседание суда по банкротству 26 .02. Вчера принесли домой Постановление о возбуждении исполнительного производства (Альфа банк). Я им сообщала номер дела, а они видно не сообщили судебным приставам. Дали 5 дней на оплату. Неужели они не будут ждать 26 числа? И ещё один вопрос, неделю назад наложили взыскание или арест налоговые органы на карты и счета, сегодня зарплата, все счета в банке онлайн помечены красным, как можно сохранить зарплату? Там сумма взыскания 1500 руб. Может её оставить, а остальные деньги перевести пока сыну? Не подскажите, как поступить?
- Екатерина отвечает Юлия68| 1 ответЮля, а через сколько дней просрочек вам заблокировали счета /карты и т.д.
- Юлия68 отвечает ЕкатеринаУ меня просрочки с марта 2018, а арест на счёта наложили налоговики за неоплату налогов неделю назад
- Марийка отвечает ГлафираВсе нормально, посмотрела на сайте арбитража нашла свое дело, приняли в производство назначили дату первого засидания. Юрист сразу ходатайство подал на сумму исключения из конкрсной массы 100 % на меня и 100% на ребенка. Судья в определении просит представить доказательства что отец ребенка не принемаяет участия в его содержании (мы разведены), а так 50% на ребенка.
- Олег Вещает| 1 ответЗдравствуйте, добрые люди, уставшие от бюрократических замашек русского ростовщичества! Хотелось бы узнать, а кто из местного форумного населения ведёт мирскую жизнь в славном городе невест Иванове, али прописан в близлежащих городах и весях и в ближайшее время хотел бы побанкротится чуть- чуть или уже это делает. Может кто поможет дельным советом о знатной лавке с грамотным юридически подкованным правдорубом, который может и умеет заявить на всю Русь праведную о моей финансовой несостоятельности и избавит от хотелок банковского змия! Может есть тут люди с земли первого совета и текстильного края для совместной борьбы и обоюдных советов о процедуре банкротства! Всем здравия и светлых дней, да поможет нам Ярило!
- Глафира отвечает Екатерина| ответов 3Насчет увольнения не могу вам ответить,как там к этому относится ваше руководство и какие у вас ним отношения.Постарайтесь объяснить ,чтобы поддержали,потерпели.Ведите разборки со звонящими,отзывайте взаимодействие с 3 лицами,пишите жалобы,сами их прозванивайте.
- Глафира отвечает Юлия68| ответов 16съездите к приставу,отвезите ему определение о назначении заседания,попросите подождать с взысканием до момента когда привезете решение о признании вас банкротом.Насчет арестованных счетов,караульте момент зачисления зарплаты и сразу же переводите ее на другой счет (ваш не арестованный или чей нибудь другой)
- Глафира отвечает Олег Вещаетмогу подсказать,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru
- Юлия68 отвечает ГлафираГлафира, спасибо Вам за подробный ответ! Ваши советы всегда очень помогают!
- Екатерина отвечает Глафира| ответов 2А как отозвать взаимодействие с третьими лицами? Просто самой прозванивать всех и всё?
- Глафира отвечает Екатерина| 1 ответОтправить заявление "отказ-отзыв от взаимодействия с 3 лицами" Образец-бланк в интернете возьмите.Отправить заказными письмами с уведомлением основным кредиторам и копии по эл.почте привлеченным ими лицам (коллекторам) .Действует не на всех,но пробуйте,точно не помешает.