Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Pliskin
    | ответов 2
    Вы эти 5 месяцев получали обычную зп ? Без ограничений? Картой пользовались? Расскажите пжл подробнее. А план реструктуризации сами составляли?
  • 0
    Василий отвечает Катя
    | 1 ответ
    карты блокнутся фин управ. после решения. но могут возникнуть вопросы если фин не свой что у вас там миллионы по картам ходили а долги не платили и куда уходили. до суда картами пользоваться можно как угодно. после решения о признании вас банкротом вы должны их сдать на след день фин управляющему. и все счета блокируются
  • 0
    Айри отвечает Василий
    А с какой фирмой в банкротитесь? Я тоже в Москве.
  • 0
    Pliskin
    | ответов 9
    Всем добрый... Делал все через юриста, самому на это времени бы не хватило. Пять месяцев на реструктуризации после первого заседания, зарплату всю получал на карту сбербанка где и был основной долг по кредитам, распоряжался полностью всем сам эти 5 месяцев, потом ввели реализацию. Если нужно оставить зарплатную карту на время реструктуризации, но под ней я имею ввиду составление плана, собрание кредиторов, отчёт ФУ о не возможности рестры и выход на реализацию, то я уже писал ранее, ФУ должен написать заявление в банк где ваша зп о том что на время процедуры делает этот счёт специальным, там только в месяц появится ограничение по операциям не более 50 000 руб, эта практика уже распространена у ФУ , после того как сбер и некоторые другие банки на этапе рестры стали блокировать карты банкротов.
    И по второму вопросу, сбер был первым кто включился в собрание кредиторов, вот только по ходу у них юрист по банкротству и юрист по взысканию разные люди которые друг с другом не общаются
  • 0
    Pliskin отвечает Василий
    Карты блокируются и переходят ФУ на этапе реализации. А так если счета блокированы, то смысл их сдавать, у ФУ этой мукулатуры я думаю навалом, мой ФУ карты не забрал
  • 0
    Айри отвечает Pliskin
    | ответов 7
    А с какой фирмой сотрудничали?
  • 0
    Катя отвечает Pliskin
    Понятно. Спасибо! А план реструктуризации вы не составляли?
  • 0
    Pliskin
    Бб1, но как понимаю это у них франшиза по России, так что в каждом городе к ним отношение разное. У нас с ними все хорошо сложилось, юрист грамотный попался
  • 0
    Глафира отвечает Василий
    Привет привет😉
  • 0
    Глафира отвечает Айри
    | ответов 6
    Тут не хочу светить или рекламировать юр.фирму,хотите напишите мне glashka-borisova@rambler.ru подскажу
  • 0
    Глафира отвечает Юлия68
    | ответов 11
    Здравствуйте!По этому вопросу наверное лучше на ветке Профи реал спросить или почитать.Я больше по банкротству могу подсказать,помочь
  • 0
    Юлия68 отвечает Глафира
    Спасибо, попробую найти что-нибудь!
  • 0
    Юлия68 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Глаша, я Вам на почту сегодня еще писала), меня мучает вопрос могу ли я отменить СП или уже поздно. Наверное надо на ветке суд смотреть
  • 0
    Глафира отвечает Юлия68
    | ответов 8
    Я вам отвечу
  • 0
    Юлия68 отвечает Глафира
    Спасибо)!