Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает OstaДа, но и это мы обговорили, что это не засчитывается. К банкротству пособие не относится. Так нам сказала наша ФУ
- Вика отвечает Макс| ответов 3Это как? Почему так мало вам выделили из такой суммы зп? А долги какие? Не проще было вам расплатится без банкротства?
- Lipuchka отвечает Вика| 1 ответДа-да! Они вроде как нужны интересы в суде представлять, а 90% дел о банкротстве проходят на "лайте" и оспаривать ничего не приходится. На сколько я поняла, даже ФУ по судам не ходит, а бегают нанятые мальчики и девочки отнести-принести документы..
- Вика отвечает СветланаТолько это и остаётся нам. Спасибо вам большое
- Макс отвечает Вика| ответов 2Пм в регионе 10500,2500000 долг
- Макс| 1 ответДевушки ответьте мне на мои вопросы, плиз
- Макс отвечает МаксОчень надо
- Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya| ответов 6с момента подачи заявления. А так - в июне признали, в марте освободили. Договор заключили в январе. Срок процедуры считаем с момента подачи заявления, как на сайте кад. арбитр. Если я с момента заключения договора буду считать, это многовато. Мы намеренно шли в процедуру через 3 месяца после заключения договора, чтобы платить было легче.
- Вика отвечает Макс| 1 ответПонятно. Ну вам да, проще пережить эту кабалу и начать жизнь с Белого листа. Главное, чтобы эти муки стоили того.
- Вика отвечает LipuchkaОсобенно все эти компании, кто контент на ютубе ведёт. Вот там уже пиар зашкаливает, а толку ноль.
- Макс отвечает ВикаЯ думаю ещё через год
- Светлана отвечает Макс| 1 ответПосле первого заседания как признали банкротом и ввели реал. Определение появилось дня через три . Тогда и звонки практически прекратились . Кто не перестал звонить отвечала и отправляла из на кадр.арбитр.
- Макс отвечает СветланаСпасибо, сегодня просто признали, но соответственно нигде нет инфы, а каллы все трезвонят
- Osta отвечает Макс| ответов 9А у вас уже прошло судебное заседание? Определение обычно на следующий день бывает. Всем звонящим можете называть номер дела и сообщать, что отныне они не имеют права звонить
- Макс отвечает Osta| ответов 8Да сегодня прошло, уже отдал деньги на коммерсант, но определения нет, звонорям стоит уже сообщить?