Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    skk71 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира ,добрый день -подскажи по моему вопросу выше ....если в анкете перед получением кредита ,допустим ,указывали дополнительный приработок не потвержденный бумагами ,ну  допустим тысяч 10 к основному доходу ,то на суде -судья обращает на это внимание ?
  • 0
    Кошка
    А какие вообще документы нужно собрать перед началом процедуры?
  • +1
    Osta отвечает skk71
    | ответов 2
    Это информация в договоре с кредитной организацией никак не отражается, анкеты никто в суде не смотрит. По сути всем пофиг. Неофициальный доход вчера был, сегодня нет
  • 0
    skk71 отвечает Osta
    | 1 ответ
    у нас судья смотрит на анкеты с банков ....это ее фишка
  • 0
    Osta отвечает skk71
    Ой, ну тогда с юристами советуйтесь. Может и придерется. Вообще ни разу не слышала, чтобы анкеты смотрели
  • 0
    Глафира отвечает skk71
    Добрый!
    Когда кредиторы включаются в дело,то анкета  входит в перечень документов с их стороны,теоритически судья да,может посмотреть,но как правило делает это,если есть какие то движухи со стороны кредитора,когда просят учесть факт предоставления недостоверных данных.Но на крайняк,небольшое преувеличение можно обосновать-подработка сверх официалки,не оф.премия и т.п.
  • 0
    skk71
    Спасибо за ответ
  • 0
    Галя отвечает Глафира
    | ответов 4
    Нет, я буду переводить наличные через сбер, на счёт продавца, так можно?
  • 0
    Глафира отвечает Галя
    | ответов 3
    Если от своего имени,то в пределах прожиточного минимума.
  • 0
    Галя отвечает Глафира
    Спасибо огромное
  • 0
    Антон
    Всем привет )) я ещё не сдох)))
  • 0
    Анфиса
    | ответов 7
    Здравствуйте, есть просрочки мфо больше года, мфо более 10 штук, все звонки перетерпела, и.т.д и.т.п, все сп отменила, тут пришли повестки в суд, прийти не смогла(ребёнок болеет) звонила судье, она по телефону пообщалась, сказала зачем я стопку сп отменяла, согласна ли я с исковыми суммами, я сказала нет, она сказала вынесет решение, я могу написать жалобу с запросом, это чуток увеличит время на месяц-два, но потом все равно по решению суда через приставов все счета арестуют и.т.д, так вот, задумалась о банкротстве, имущества движемого и недвижимого у меня нет вообще, официально не работаю, на карту нет никаких поступлений и.т.д, самый главный вопрос, как подать на банкротство, что для этого нужно? Сколько денег нужно, и что в целом делать? И слышала что можно через мфц как-то до 500к банкротится, как и где лучше, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Григорий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день!Можно ли как то подать на субсидиарку без банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Анфиса
    Какая у вас общая примерная сумма по всем долгам ?
  • 0
    Глафира отвечает Григорий
    Только если так-подаете на банкротство юр.лица, дело прекращают за отсутствием финансирования и подаете на субсидиарку.