Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- skk71 отвечает Глафира| ответов 4Глафира ,добрый день -подскажи по моему вопросу выше ....если в анкете перед получением кредита ,допустим ,указывали дополнительный приработок не потвержденный бумагами ,ну допустим тысяч 10 к основному доходу ,то на суде -судья обращает на это внимание ?
- КошкаА какие вообще документы нужно собрать перед началом процедуры?
- Osta отвечает skk71| ответов 2Это информация в договоре с кредитной организацией никак не отражается, анкеты никто в суде не смотрит. По сути всем пофиг. Неофициальный доход вчера был, сегодня нет
- skk71 отвечает Osta| 1 ответу нас судья смотрит на анкеты с банков ....это ее фишка
- Osta отвечает skk71Ой, ну тогда с юристами советуйтесь. Может и придерется. Вообще ни разу не слышала, чтобы анкеты смотрели
- Глафира отвечает skk71Добрый!
Когда кредиторы включаются в дело,то анкета входит в перечень документов с их стороны,теоритически судья да,может посмотреть,но как правило делает это,если есть какие то движухи со стороны кредитора,когда просят учесть факт предоставления недостоверных данных.Но на крайняк,небольшое преувеличение можно обосновать-подработка сверх официалки,не оф.премия и т.п. - skk71Спасибо за ответ
- Галя отвечает Глафира| ответов 4Нет, я буду переводить наличные через сбер, на счёт продавца, так можно?
- Глафира отвечает Галя| ответов 3Если от своего имени,то в пределах прожиточного минимума.
- Галя отвечает ГлафираСпасибо огромное ☺️
- АнтонВсем привет )) я ещё не сдох)))
- Анфиса| ответов 7Здравствуйте, есть просрочки мфо больше года, мфо более 10 штук, все звонки перетерпела, и.т.д и.т.п, все сп отменила, тут пришли повестки в суд, прийти не смогла(ребёнок болеет) звонила судье, она по телефону пообщалась, сказала зачем я стопку сп отменяла, согласна ли я с исковыми суммами, я сказала нет, она сказала вынесет решение, я могу написать жалобу с запросом, это чуток увеличит время на месяц-два, но потом все равно по решению суда через приставов все счета арестуют и.т.д, так вот, задумалась о банкротстве, имущества движемого и недвижимого у меня нет вообще, официально не работаю, на карту нет никаких поступлений и.т.д, самый главный вопрос, как подать на банкротство, что для этого нужно? Сколько денег нужно, и что в целом делать? И слышала что можно через мфц как-то до 500к банкротится, как и где лучше, подскажите пожалуйста.
- Григорий отвечает Глафира| 1 ответДобрый день!Можно ли как то подать на субсидиарку без банкротства?
- Глафира отвечает АнфисаКакая у вас общая примерная сумма по всем долгам ?
- Глафира отвечает ГригорийТолько если так-подаете на банкротство юр.лица, дело прекращают за отсутствием финансирования и подаете на субсидиарку.