Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает ВикторПо факту - что-либо доказать трудно. Запугиванием обычно коллекторы занимаются, а они и с левых номеров могут звонить и не представиться или представиться левым именем, разговоры мало кто записывает, а уж друзья/родственники тем более
- Виктор| ответов 4Да согласен - что доказать что нарушаются твои права очень сложно.
Как Ваше банкротство - закончилось или ещё нет??? - Osta отвечает Виктор| ответов 3Мне продлили еще на 4 месяца, торги вторые будут проводить. Я договор с юристами заключила в феврале 2019 года и не видно конца этому банкротству. Устала уже
- Андрей877 отвечает Osta| 1 ответА что на торгах? Имущество какое-то?
- Виктор отвечает OstaС торгами это конечно ж..па полная они так могут тянуть пока минималку не выставят, у меня вот заканчивается первое продление, через два месяца, надеюсь второго не будет.
- Osta отвечает Андрей877Автомобиль мужа
- Тор отвечает Osta| ответов 3Мне юрист сказал все напрочь блокировать и закрывать ((( тоже думал, что киви останется. Ещё и карту киви сделал, платную, виза. Она не отображается в открытых счетах налоговой, но тоже сказали блокировать и закрывать, вот её жалко, 700 рублей за год отвалил...
- Osta отвечает Тор| ответов 2Мне юрист наоборот говорил, что кошельки не смотрят. Но вот яндекс сам заблокировал. А киви, если с картой, то лучше не пользоваться, т.к. она все равно к какому-то банку привязана и это могут проверить
- Тор отвечает Osta| 1 ответТолько что написал в киви чат, ответили, что у них нет счета к карте и она привязана просто к кошельку. Ладно, буду закрывать тогда. А Вы в каком городе банкротитесь?
- Галя| ответов 11Ребята подскажите пожалуйста если мне нужно сделать перевод на карту через Сбербанк наличными, покупка одежды для ребёнка, можно? Или это как-то отслеживать будут?
- Тор| 1 ответА ещё вопрос, мне приходит зарплата на карту банка в котором кредит и списывают сразу как деньги появляются, что можно сделать, кроме того что банк менять зарплатный, кто-то сталкивался?
- Osta отвечает ТорСчета может и нет, но карты обслуживаются АО "Киви банк", а все что связано с банками лучше закрыть и не пользоваться. Банкрочусь в Кировской области
- Osta отвечает ТорНаписать в банке заявление на отзыв безакцептного списания средств с карты
- skk71На суде смотрят ,что в анкете при взятии кредитов ,по мимо официального заработка ,потвержденного 2ндфл ,многие указывали дополнительный -ну тысяч 10 -20 ?и это как то влияет ? кто в курсе
- Глафира отвечает Галя| ответов 10Счет на ваше имя будет заблокирован после признания вас банкром,вы не сможете этого сделать.Сможете пользоваться картами 3-го лица.