Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает ЛюдмилаЯ банкрочюсь через фирму. Старалась не общаться но иногда приходилось. Документы пока собирали эти МФО у меня они были. Звонили всем моим родным и даже на работу . Сама поставила себе программу . Из близких кому смогла так же установила антиколлектор. Но на работе пришлось потерпеть. Поэтому приходилось иногда общаться с самыми настырными.
- Светлана| ответов 21К сожалению этот форум нашла очень поздно. Поэтому не делала отзыв от третьих лиц. Не было кто бы мог подсказать. Поэтому на сборе документов пришлось не сладко и страшно. А если следовать советам форума то это будет более легче все перенести. К сожелению я была одна ....
- Людмила отвечает Светлана| ответов 20Вот я нахожусь на стадии сбора документов, хотя конечно мне в компании посоветовали, сделать переадресацию вызовов. Но че то все равно как то страшновато. И что им всем говорить даже не приложу ума. Из родственников ни кто не знает, из знакомых тоже, а как сказать даже не знаю. Влипла конечно по полной
- Светлана отвечает Людмила| ответов 9Переадресация у меня тоже стояла. Мне в принципе было наплевать на их звонки. Беспокоили звонки родным и не совсем родным . Да на работу. А говорить им ни чего не надо. Сначала говорила подождите поймите. Потом вообще не брала. А сколько у вас просрочка и сколько банков ?
- Людмила отвечает СветланаО наверно штук 20 а может и больше, просрочка где то неделя где то 3 дня. До этого все платила нормально было, а в этом месяце как то не получается, вот пришлось обратиться к юристам, больше не знала, что делать.
- Светлана отвечает Светлана| ответов 7У меня даже Эверест номер бабушки нашли . Которой 83 года. И ее номер вообще ни где не был указан ни когда. Да фамилия и те у нас разные. Видать по детализации звонков пробили. Ей сказала что это мошенники не отвечай им. И она адекватная у меня так им и говорила . Что не слышу я тебя милок, старая я 😄
- Людмила отвечает Светлана| ответов 3Вот и боюсь, что щас всех на уши поднимут, знала бы раньше ни за что бы не полезло в эту фигню. А вот если кого-то найдут и начнут звонить то это будет капец. На счет этого только переживаю
- Светлана отвечает Светлана| ответов 2У вас не большая пока просрочка. Первый месяц терпимо было а вот потом. Делайте отзыв как советуют на форуме. На кого то это действует. И обойдетесь малыми жертвами😊
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответА так говорила в начале подождите поймите обязательно оплачу и т.д.
- Людмила отвечает СветланаДак вот тоже думаю, что надо сделать, столько правда отзывов придется на почту тащить чтобы отправить. 😁
- Светлана отвечает Людмила| ответов 2Блокируйте все соц сети. Они туда мастера писать. И прислушайтесь к советам кто уже прошел банкротство . На этой ветке много советов . И про жалобы куда написать и как отзыв сделать. И терпения Вам . Я жила каждый день только тем что это скоро все должно прекратиться . Все звонки и угрозы хотя бы. И они почти закончились.
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответМне за четыре месяца наверно писем что на почту пришло. Бедный почтальон устал носить. ,🤗
- Светлана отвечает СветланаОпечаталась. Сто писем.
- Osta отвечает Светлана| ответов 8Киви у меня не идентифицирован полностью кошелек, без привязки паспортных данных, пользуюсь, не заблокировали. А вот яндекс сами сразу заблокировали, как инфа о банкротстве была опубликована на федресурсе. А потом и фу его вообще удалил
- Алиса 2021 отвечает Людмила| ответов 9Просто перетерпите, чтоб не звонили родственникам и на работу пишите отзывы взаимодействия с третьими лицами, отвечайте что банкротитесь, говорите твердо и уверенно, если не понимают и достают, жалуйтесь приставам. Я через все это прошла в прошлом году, нервов моток потратила, но сейчас зато вспоминается как страшный сон.