Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛюдмилаКто нибудь знает про компанию БАНКРОТ КОНСАЛТ
- Маруся-1709 отвечает Мира| 1 ответНапишите на электронную почту банков, приложите определение с сайта. Можете и в чатах банков продублировать.
- ZyXEL отвечает Мира| 1 ответУ меня ВТБ часов через 5 блокировку снял. Отправлял определение на эл. почту.
- Мира отвечает Маруся-1709Спасибо вам!
- Мира отвечает ZyXELСпасибо!
- Светлана| ответов 5Глафира или кто знает. Подскажите. Прохожу процедуру банкротства . Звонки вроде перестали трезвонить от МФО а вот деньги все пытаются списать. Знаю не спишут карты заблокированны все . Вопрос а законно то что они все продолжают попытки списания ? Спасибо.
- Selena отвечает СветланаК меня пытались списывать, я наехала по Эл. почте, перестали
- Selena| ответов 13Подскажите пожалуйста, пейпалом можно пользоваться во время реализации? Нужно заказать мелочь из США, поскольку карты в блоке, хочу пейпалом оплатить
- R2020bankrot отвечает Selena| ответов 12Если ситуация не критическая - лучше избегать всех спобов безналичных операций с ДС. Здесь были люди, которые писали, что в процедуре пользовались идентифицированными эл. кошельками. Теоретически можно, но это на ваш страх и риск..
- Selena отвечает R2020bankrot| ответов 11Понятно, лучше не рисковать)
- Людмила отвечает Светлана| ответов 3Вы уже в процедуре банкротства? Или еще документы собираете
- Osta отвечает Selena| ответов 10Я пользуюсь киви кошельком без проблем в реализации, пейпал я думаю вообще никому не интересен, его не проверяют, а тем более по мелочи смело пользуйтесь
- Светлана отвечает Людмила| ответов 2В процедуре уже признали 03.03.21. началась реализация .
- Светлана отвечает Osta| ответов 9А разве киви не регистрируется на человека. Я имею в виду ФИО. Они не смогут проверить при банкротстве????
- Людмила отвечает Светлана| 1 ответА на этапе сбора документов вы общались с кредиторами? Вы через юристов?