Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Lubawa| ответов 2Боюсь что опека донимать будет
- Lubawa отвечает Ольга| 1 ответЧто вот здесь читала я, все пишут, что просто формальность и проблем не было ни у кого.
- Ольга отвечает LubawaСпасибо вам🙏
- Мариша| ответов 3Всем привет, сейчас собиралась ежемесячный платеж оплачивать через сбер онлайн, банкрочусь через Современную защиту, плачу в Топ Арбитр.
Так вот, система сбера выдает другие реквизиты м не даёт оплатить по тем что были в договоре, якобы поменялись данные счёта.
Естественно прежде чем подтверждать платёж стала звонить им, а по итого не горячая линия ни офисные не отвечают и сбрасываются звонки.
И тут меня начинает уже бить кондратий, они там не закрыли свою лавочку??
Как давно кто общался с ними? И если реквизиты поменялись то как можно было не уведомить клиента .. - Ольга отвечает Мариша| 1 ответЯ в пятницу оплачивала все хорошо. Правда через тинькофф. Оплата прошла. Общалась так же в пятницу все без изменений
- Мариша отвечает ОльгаБольшое спасибо за ответ
- Людмила| ответов 2Здравствуйте, вопрос когда уже начал собирать документы на банкротство, нужно ли общаться с МФО если звонят? Просто переадресация стоит на компанию с которой заключила контракт. Они типа с ними сами будут разговаривать, так ли это?
- Ника| ответов 2Всем доброго времени суток. Хочу сделать банкротство так как оплатить долги не могу. Сумма чуть больше 100 до 200 подскажите пожалуйста компанию которая может помочь с этим. Сама бегать по документам тоже не могу 2 маленьких детей на рукам и оставить то не с кем
- Свобода отвечает Ника| 1 ответСтолько же и отдадите за банкротство, а потом все равно по судам затаскают
- Ника отвечает СвободаВы серьёзно? Просто я об этом особо ничего не знаю многие рассрочки дают и т.д. обещают освободить от долгов. Просто платить возможности нет продлевать тоже все равно как в пустоту деньги оплачиваю а рассрочки и уступки делать не хотят. Решила подать на банкротство а к кому лучше и не знаю
- Гость отвечает Людмила| 1 ответВ моем случае тоже ставили переадресацию на фирму, и я за все время ни на один звонок не ответила. Общалась по острой необходимости только через эл.почту. На работе, друзей, родственников предупредила, ничего особо не гадили. Как только они слышали голос, что я явл.клиентом фирмы и все вопросы по долгам решать через суд, видимо бросали, юристы говорили, что по мне была тишина. Я в процедуре, рестра скоро заканчивается, никто не звонит, только настырно предложения поступают о новых займах по смс. Поэтому и вам советую поберечь свои нервы и не отвечать на звонки.
- Мира| ответов 6Привет!
Ребят, для разблокировки карт достаточно банку предъявить финальное определении о признании банкротом с сайта арбитра или надо ждать оф.бумаги с синей печатью? Пожалуйста, ответьте) - Людмила отвечает ГостьВот тоже думаю , что лучше не отвечать мне юрист так и сказал они Вас все равно не услышат, на счет родственников боюсь что найдут ни кому ни чего не говорила, стыдно как то. А рассказать до сих пор не получается
- Людмила отвечает МираМожет и так можно, но может и потребоваться официальная бумага, У нас как говоря без бумажки ты к))). Хотя щас все практически дистанционно то может и не понадобится.
- Людмила отвечает МираПозвоните в банк и там уточните можно так или нет