Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гостья
    | ответов 3
    Добрый вечер такая ситуация, получила от фу прожиточный минимум на себя и полностью на ребёнка, официально замужем. Как быть в такой ситуации ? И чем это доя меня может обернуться. Может кто сталкивался с таким . Деньги то конечно не лишние
  • 0
    Lubawa отвечает Гостья
    | ответов 2
    А что Вас смущает? Если ФУ принял решение выплачивать по 100% и на Вас и на ребенка, значит так и будете получать.Для Вас ничего страшного быть не должно. Большинству выплачивают по 50%.Мамам одиночкам всегда 100%.Но есть и кому при наличии мужа 100% выплачивают.Это зависит от решения ФУ. Для Вас последствий быть не должно.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Меня в самом начале юрист предупредил, что ФУ , которая у меня будет, на детей по 50% выплачивает.Вам , я думаю, переживать по этому поводу не стоит.
  • 0
    Гостья отвечает Lubawa
    Спасибо за ответ. Просто странно , я тоже рассчитывала исходя из 50% и юристы так говорили. Вдруг потом скажут вернуть в КМ)
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Или когда фу будет предоставлять отчёт кредиторы могут как то возразить
  • 0
    Lubawa отвечает Гостья
    Если сомневаетесь, уточните у юриста, чтоб надежней было.
  • 0
    Мария
    Ребята, есть ли риски как то получить проблемы с выездом заграницу после банкротства?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, если в решении по банкротству написано привлечь Управление образования(есть несовершеннолетний ребенок)что это значит?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Вчера звонил не дозвонился до юристов. Короче хочу к их генеральному сходить,  сказать что они черти.. и на след заседание я сам пойду. Может заодно увижу фу которого они так прячут.. хочу судье ( хотя скорее всего похер ему) видео показать , в какой я ситуации и юриста вообще попросить удалится)) ... знакомый ( правда из другого города) он из прокуратуры,  договор попросил чтлб я сфотал и ему прислал.. если получится хотяб отжать деньги за договор, пошло нахер это банкротство.
  • 0
    Даша отвечает Глафира
    Спасибо!
  • 0
    Мира
    Ребята, а можно с определением об окончании процедуры и признания банкротом идти в банк разблокировать карты, или для этого нужно дождаться документа с синей печатью?
  • 0
    Дарья
    При рестре фу вам полностью зарплату переводил или прожиточный минимум?
  • 0
    Ангелина отвечает Антон
    Почему отказаться хочешь? Может ты торопишься не? Понимаю сложно но нужно пережить у меня знакомые не один человек обанкротился у них все норм ну может с фирмой что то не так но опять же более тщательно нужно выбирать удачи тебе) все будет хорошо
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ответьте подалуйста🙏очень переживаю что на ребенке как то отразится
  • 0
    Lubawa отвечает Ольга
    | ответов 3
    Сама не сталкивалась.Если форум почитать, люди пишут, что это просто формальность.Никак на ребенке не отразится.