Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Максим! отвечает Глафира| ответов 3Глафира, здравствуйте! Вижу, вы многое познали в банкротстве и возможно, слышали о адвокате Хачатрян Тигран Хачатурович (Москва, Михаил Бабин и коллеги).?
- Lubawa отвечает ОляДва месяца реестр, после за реестр.У меея Восточка через три месяца приперлась.
- Глафира отвечает Максим!| 1 ответЗдравствуйте!
Не много знаю о Бабине и партнерах,молодая компания,как то раз обращалась к ним,для знакомой пробивала,взяла договор,не понравился,просила кое что изменить,теперь они заепывают меня звонками уже пол года мол когда подпишишь договор?)))Про Хачатряна - Максим! отвечает ГлафираСпасибо! Может кто ещё откликнется!
- Вика отвечает Osta| 1 ответДобрый день. Подскажите, пожалуйста при банкротстве судья или приставы смотрят отчёт по карте, куда были потрачены деньги, которые поступали до процедуры на счёт и на что тратились?
- АнгелинаДобрый день! Подскажите, идет рестра, сформировался реестр кредиторов первой очереди, судья назначает заседание о рассмотрении их требований только на следующий день, после планового заседания, когда должна рестра перейти в реализацию...Означает ли это, что рестра будет продлена и что ФУ проведет собрание кредиторов после рассмотрения судом всех требований? Объясните, если кто с подобным сталкивался. Спасибо
- Глафира отвечает ВикаСудья и АУ.
Суд.приставы при банкротстве ни при чем. - LubawaКто ж его знает, смотрят или нет.По логике-то должны смотреть, если выписки требуют.Но тут люди и с игровыми долгами банкротились.Могут затребовать расписать, куда деньги тратились.Тут юристы помогут правильно написать.
- Оля отвечает Глафира| 1 ответСпасибо. Просто пока у меня включились 2 кредитора, не предоставив документы АУ. Заседаний по ним не было. И сумма долга меньше 170 тыс. Вот и спрашиваю, если основной кредитор не включится в эти два месяца...машина все равно реализуется? Что-то я так распереживалась с этими торгами ((
- Глафира отвечает ОляНу имущество ведь реализовывают не только для основного кредитора.
Не сказать наверняка,смотря как АУ ваш сработает.
А что вы переживаете,вы уже вошли в процедуру с авто,вы же наверное заранее понимали,что очень едва ли ее сохраните?До банкротства есть варианты сохранить авто,после введения в процедуру уже шансы очень малы.Только если самой его выкупать через 3-е лицо.Например выкупить за дешево,а разницу между выкупом и рыночной стоимостью вам вернут,если своих денег на выкуп нет. - Валентина| ответов 7Добрый день!
Подскажите есть кто банкротился или в процессе в г.Ростов-на-Дону? Ищу организацию и как то куча отрицательных отзывов! Посоветуйте куда обратиться? - Елена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.уже много банков включились в реестр.это плохо?
- СлаваНу все скоро суд жду не дождусь уже , кстати звонки реально стали меньше намного меньше , с операторами и Каллами немного научился разговаривать раньше по 150 звонков в день ,теперь и 10 не набирается
- Lubawa отвечает Елена| 1 ответЭто хорошо.Ничего требовать не будут после процедуры.Остальные могут и в суд попереться, на дурака.И хорошо ,что сразу включаются, шанс затягивания процедуры из-за позднего включения кредиторов меньше.
- Елена28| ответов 15Добрый вечер! Хочу поблагодарить Глафиру и всех кто помог мне справиться с банкротством) Спасибо Вам больше)Моя процедура завершилась в мою пользу,и теперь у меня новая жизнь,без долгов))