Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ну на момент закрытия ип я могу же не работать. Если в процессе я устроюсь на работу, повлияет ли это на списание?
  • 0
    Максим!
    Всем привет!
    В группе ВКонтакте о банкротстве активно рекламируют/советуют одного юриста Хачтряна Тиграна Хачатуровича. Кто-нибудь с ним работает или слышал что-либо про него? Хочу услышать реальные отзывы. Спасибо
  • 0
    Максим!
    Он работает в компании Михаил Бабин и коллеги, если не ошибаюсь. Есть впечатление, что группа создана именно для пиара этого адвоката. Если кто в курсе о какой группе я говорю и кто знает о этой конторе, напишите, пожалуйста. Хотел к нему обращаться. Пообщался и он вызвал сомнения.
  • 0
    Osta отвечает Кошка
    Если у вас будет закрыто хоть одно ип по п. 4 ч. 1, а новых открытых нет, то можно попробовать
  • 0
    Оля
    | ответов 19
    Подскажите, у кого реализовывали имущество в процедуре? За какое время до итогово заседания проводят торги?у меня на середину мая назначено итоговое заседание, а ФУ до сих пор не назначил торги по поводу авто.
  • 0
    Osta отвечает Оля
    | ответов 18
    У меня через 5 месяцев назначили после введения процедуры реализации. 18 февраля торги, 9 марта финал должен быть. Но полагаю, что машина не уйдет с первых торгов, будут назначать вторые, а это автоматом продлит процедуру
  • 0
    Оля отвечает Osta
    | ответов 17
    А если кредиторы не включается, машина будет реализовываться?
  • 0
    Osta отвечает Оля
    | ответов 13
    Все равно кто-то включится, прибегут за своей долей
  • 0
    Оля отвечает Osta
    | ответов 12
    Ну, допустим, включается кредитор у которого долг 30 тыс, машина все равно реализуется?есть же в любом случае, конкурсная масса с разницы зп и ПМ?
  • 0
    Osta отвечает Оля
    | ответов 11
    Если км будет достаточно, то нет, не реализуется
  • 0
    Оля отвечает Osta
    | ответов 8
    Спасибо. А скажите ещё, кредиторы имеют право включиться в реестр в течение 2х месяцев с момента публикации ФУ? Или они могут включаться в течение всей процедуры и им так же нужно будет что-то выплачивать из КМ?
  • 0
    Lubawa отвечает Оля
    | ответов 7
    Имеют право свю процедуру включаться.По каждому кредитору судья назначает заседание.Поэтому у многих процедуру и продляют, что кредиторы поздно припираются.Те , которые после двух месяцев включаются, попадают за реестр.Их долг самый крайний к оплате.
  • 0
    Оля отвечает Lubawa
    | ответов 6
    А я так поняла со слов ФУ, что тот, кто не успеет включиться в течение 2х месяцев, пролетают сразу.А получается, что и включаться могут, когда хотят, а как же тогда сроки...для чего-то они все же созданы?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 2
    Имущество то не обязательно сам кредитор выкупает.Оно реализовывается на специальных торгах-площадках,кто угодно может купить,а деньги АУ вкладывает в КМ и из КМ распределяет между включившимися в дело кредиторам.Если никто не включится,то деньги отдаст вам,7% от суммы может себе взять.Если у вас пока никто не включился,то возможно АУ ждет этого момента,а потом откроет торги.Вдруг действительно никто не включится)Но это очень маловероятно..
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 4
    Lubawa же написала.Т.е.проще говоря те,кто включаться в установленный срок-2 мес.получают приоритет по распределению КМ,а тем,кто после уж что останется.