Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает АлексейЗачем вообще указывать неофициальный доход? Хотите, чтоб все деньги в км уходили? Нет бумажки - нет дохода. Только официальная зп
- Дед| ответов 2Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста я оплатил 25тысяч депозит 300рублей пошлину! И теперь просят еще 15тысяч в суд на депазитный счет ас это правильно?
- саетлана отвечает Дед| 1 ответвообще на публикации еще в комерсанте
- Дед отвечает саетланаЭто еще 30тысяч?
- Ангелина отвечает ДашаА я жду суда)
- Дед| ответов 11А еще почему оставили на месяц дело без движения?
- ДедЯ вообще не пойму! 25это платишь упоавлчющему? И 15 тысяч отдельно суду?
- Светлана отвечает Дед| ответов 10документов не хватает?
- Дед отвечает Светлана| ответов 9Не знаю может денег
- Osta отвечает Дед| ответов 8у вас в определении будет написано почему оставлено без движения, наверно документов каких-то не хватает
- Дед отвечает Osta| ответов 7У меня юристы пишут надо 15твсчч оплатить на депозитный счет АС
- Дед отвечает ДедЯ то уже 25 тысяч оплатил! Вот объясните кому и ли таа надо
- Дед отвечает Дед| ответов 4Добрый день. Просим Вас в срок до 05.04.2021 г. внести на депозитный счёт АС . 15000 руб. для финансирования процедуры банкротства (реквизиты можете получить в нашем офисе). С уважением,
- Дед отвечает ДедЯ то 25уже оплатил а 15 для чего?
- Я| ответов 4Всем привет. Я вроде решилась на банкротство. Но скорее всего дадут реструктуризацию. Да я и согласна, зато спокойно платить буду. Вот тут куча вопросов. Где взять денег на эту процедуру, если даже на оплату кредитов не хватает. Есть ли тут люди, проводившие процедуру через фирмы. Они вроде удобную рассрочку дают. В этом случае все равно управляющему надо платить? Или этим уже фирма занимается?