Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Картин2020
    | ответов 4
    Тогда возвращаясь к вопросу, какие суммы у человека могут спокойно проходить по карте, с какой суммы налоговики начинают интересоваться ? Чтобы понимать могу ли я спокойно пользоваться картой друга или нет
  • 0
    Lubawa отвечает Картин2020
    | ответов 3
    Сомнительные движения денежных средств от ста тысяч вроде, по словам юриста моего.
  • 0
    эни отвечает Катрин2020
    | ответов 3
    Яндекс заблочили первым, даже первее сбера)))
  • 0
    Ксю
    а у меня мама на пенсии... Если я у нее попрошу карту и суммы будут больше,чем ее пенсия, ничего?
  • 0
    Катрин2020 отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Хочу уточнить, это в месяц или имеется ввиду транзакция за один раз?
  • 0
    Катрин2020 отвечает эни
    | ответов 2
    Во время банкротства? Ничего себе)
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    кто сталкивался с выводом денег на аренду квартиры, подскажите: фу все отдает? А то у меня заседание по этому вопросу через два месяца после суда, вот интересно, что за два месяца цшло в км ко мне вернется?
  • 0
    эни отвечает Катрин2020
    Да, сразу, как только появились публикации
  • 0
    Lubawa отвечает Катрин2020
    | 1 ответ
    В месяц.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Это если перечисления без кода.Те которые с кодом,ЗП, пособия,алименты те налоговикам неинтересны.А в процедуре с этим надо осторожно.Я все через карту сына делаю до ста тысяч.Что есть еще через подругу почтовым переводом делала, но там тоже у меня меньше ста было.
  • 0
    Катрин2020
    | ответов 5
    А что с системами типа Perfect money, ADVcash. Они вроде не в нашей юрисдикции, кто-нибудь сталкивался, ими можно пользоваться?
  • 0
    Долбунец отвечает Вика
    ИП может длиться десятилетиями, если есть на что обратить взыскание или должник по чуть - чуть платит.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я через Киви (идентифицированный) перевожу иногда по 100-200р в день. Не знаю, наверное, надо завязывать уже  с этими переводами,  сейчас у меня реализация идет.
    Сильно рискованно все это, может  это серьезно сказаться на процедуре банкротства?
  • 0
    Болт отвечает Свет
    Неужели всё так плохо с долгами что кроме банкротства нет вариантов решить проблему?
  • 0
    Санек
    Здравствуйте, подскажите после завершения процедуры какие доки нужно предоставить в банк(сбер) для разблокировки зарплатной карты? Можно ли просто распечатать решение суда на принтере и с ними прийти  в банк?