Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Соня| ответов 4Народ добрый день. Есть вопрос, подскажите пожалуйста
Зпл офиц 13500, какая часть будет уходить в км? - Андрей877 отвечает эни| 1 ответЕсли кредитор переведёт в судебное, то он и платит расходы по банкротству. То есть он заплатит деньги, чтобы остаться без денег. А смысл переводить в судебное тогда? Он и за бесплатно останется без денег.
Я помогал подать на внесудебное банкротство должнику, у которого официальная работа и зарплата на Сбер. Прокатило, возбудили 6-месячную процедуру банкротства. Но это не значит, что если кредитор вдруг переведёт в судебное, что он что-то получит. В таком случае должник просто пошлёт всех, уволившись с работы и может даже уехав из страны, как границы откроют. Так что опять-таки смысла перевода в судебное нет. - Osta отвечает Соня| ответов 3Выдают минималку на вас и +50% на ребенка. Если детей нет, то почти вся зп ваша будет
- Соня отвечает Osta| ответов 2У меня детей нет, я так понимаю 13500 минус 13%
Прожит минимум у нас в области 11272 т.е. всего навсего 473 рублика чтоли?) - Osta отвечает Соня| 1 ответПолучается так
- Соня отвечает OstaСпасибки
- Глафира отвечает эниДа,в этом случае кредитор приводит своего АУ.
Хз,все может быть,нужно ко всему быть готовыми. - Глафира отвечает Андрей877У банков есть АУ которые работают на них массово,поэтому это не особо то им затратно.
Чисто из вредности ничего не мешает им это сделать.
И знаю такие случаи когда банки сами инициировали банкротство должников.Там конечно не совсем "пустые" должники,но сделано это было по большей степени чтобы потрепать нервы. - Катрин2020 отвечает Ольга| ответов 3Поделитесь контактом, пожалуйста. Сколько по времени заняло банкротство?
- Катри2020| ответов 5Ребята, кто делал банкротство, подскажите как выходили из ситуации с блокированными картами?
Раньше можно было электронным кошельком пользоваться, никто не видел эти деньги, сейчас говорят и этот счёт заблокируют. Я в замешательстве.
Предлагают взять карту у друзей, но я не очень понимаю как это. Сумма на его карте удвоится и будет приличная сумма денег, налоговая заинтересуется наверное и у него будут проблемы, не? Не могу понять этот момент.
Или банкротятся все у кого реально нет доходов. Люди с доходами не банкротятся ?) - Картин2020Или может есть люди, которые могут с этим помочь, такое бывает?
- Osta отвечает Катри2020| ответов 2Киви не блокируют, я пользуюсь. И картой мужа пользуюсь - все покупки, переводы, поступления на нее. У вас там космические суммы, что налоговая заинтересуется?
- Катрин2020 отвечает Osta| 1 ответО! Киви не блокируют? Круто, вы в процессе банкротства ею пользовались и было все ок?
Суммы в районе 150-300 тысяч могут быть, поэтому переживаю как и что, говорят налоговая от 300 уже интересуется. Или нет? - Катрин2020| ответов 4У меня Яндекс сейчас, юрист сказала что заблочат абсолютно всё у чего есть счёт, физическая карта для этого не обязательна. А у Яндекса есть счёт
- R2020bankrot отвечает Катрин2020С такими суммами вам нельзя пользоваться любыми электронными кошельками, так как они будут идентифицированы по максимальному уровню, а все сведения отображаться в налоговой. Ищите варианты с друзьями.