Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Катрин2020| ответов 4С Нового года государство контроль ужесточает.Могут и накрыться.С биткоин-кошельками повлетали.В процедуре лучше крупными суммами не аппелировать вообще.Чревато.
- Osta отвечает Ольга| 1 ответ100-200 р. в день - это ерунда и никому не интересно. До 15 т.р. свободно пользуйтесь
- Лина отвечает Вика| 1 ответВернется если в, вашу пользу будет решение у меня, по сьему жилья, суд 1 мая
- Лина отвечает ЛинаБлин марта не так написала)))
- Настя отвечает Катри2020| 1 ответВсе пользуются картами друзей/родственников
Налоговой пофиг на ваши и чьи-либо карты - Ольга отвечает OstaОгромное Вам спасибо!
- ulitochka отвечает Катрин2020У меня было тоже самое: после признания меня банкротом самый первый заблокировался яндекс-кошелёк
- Lubawa| ответов 2У меня Яндекс,Киви,Вебмани не заблокировали.
- ulitochka отвечает Lubawa| 1 ответВероятно, не блокируют неподтвержденные кошельки. У Вас яндекс-кошелёк был подтверждён?
- Lubawa отвечает ulitochkaВсе три потвержденные.
- Катрин2020 отвечает НастяЧеж они тогда блокируют, если им пофиг))
- Катрин2020 отвечает Lubawa| ответов 3Вот я и пытаюсь понять , что считается крупными суммами в месяц?
- Вика| ответов 4Круто! Ого, а у Вас когда первое заседание было? У меня 16 декабря, а по поводу жилья 26 февраля, жду вот
- Lubawa отвечает Катрин2020| ответов 2Хрен знает.Но стараюсь в процедуре не светить ничего.ФУ еще такая правильная.Каждый месяц выписку требует по карте сына, на которую ПМ переводит.Зачем она ей не понимаю.
- Катрин2020 отвечает Lubawa| 1 ответОго, я думала ФУ всегда на нашей стороне и все упрощает насколько возможно 😅