Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Катрин2020
    Ну она как бы не вредничает сильно.У меня все через юристов.Но примочки свои у нее.Заявления там чтоб от руки были написаны мной, а не только подпись.Справку, что сын очно учится каждый месяц, выписку вот с карты.
  • 0
    Юл
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Я правильно понимаю, что когда меня освободят от долгов, то ИП у приставов я могу закрыть? Или это должен делать мой ФУ? Заранее спасибо за ответы.
  • 0
    Lubawa отвечает Юл
    ИП во время прцедуры должны быть закрыты.Как только процедура началась ИП все закрываются ФУ или юристами.Если ИП появилось после завершения процедуры, там уже сами.
  • 0
    Фантома
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, реализация назначена на 1.02, зарплата за январь еще моя?или уже нет деньги дадут 1.02, а по докам будет только что выплаты были 5.02 бухгалтер придет.дают наличкой. Спасибо кто поможет
  • 0
    Lubawa отвечает Фантома
    | ответов 6
    Что значит реализация назеачена?Суд уже был? Ввели процедуру?
  • 0
    Фантома отвечает Lubawa
    | ответов 5
    Нет только будет суд 1.02
  • 0
    Lubawa отвечает Фантома
    | ответов 4
    С даты суда, когда уже введут процедуру рестуктуризации или реализации всеми Вашими деньгами распоряжается ФУ. Только с его разрешения можете чтото делать. с деньгами.Уточните у юристов.
  • 0
    Фантома
    | 1 ответ
    От фу пришло письмо,еще не получила,что там может быть интересно?срок хранения у письма месяц,может быть какие то справки надо дополнительно?
  • 0
    Lubawa отвечает Фантома
    Мне от ФУ ничего вообще не приходило.
  • 0
    Фантома отвечает Lubawa
    | ответов 3
    Ясно,спасибо, юристы еще ничего не говорили, как вы думаете осложнить мне то что зарплату выдают наличкой?хозяйке под 70,с картами не работает
  • 0
    Фантома отвечает Фантома
    Справки могу предоставлять,расчетки, у меня зп минималка
  • 0
    Lubawa отвечает Фантома
    | 1 ответ
    Да я думаю на всякий случай отложите до выяснения.Вам же спокойней будет.
  • 0
    Фантома отвечает Lubawa
    Ну да спасибо
  • 0
    Разиня
    | 1 ответ
    Кто банкротился через банкрот консалт?что скажете?
  • 0
    Ольга отвечает Катрин2020
    | ответов 2
    Скиньте свою электронную почту. Всё напишу, расскажу.