Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Разиня
    Я же вам уже отвечала.
    Quote:
    Почитайте ветку со страницы 1877,вот недавно их обсуждали.
  • 0
    belkinkompas
    У меня по Сберу ИП,  как только оповестила их о предстоящем банкротстве начали названивать, требовать погасить долг в полном объеме, такую чушь сейчас нес, сначала, что деньги не поступают и их это не устраивает, потом, что меня не признают банкротом, потому что я им плачу, грозил, что приставы придут имущество описывать. Суд 4 февраля, нервы и так уже на пределе, лучше бы вообще не брала трубку.
  • 0
    Лина отвечает Вика
    | ответов 3
    У меня, было 2 отложения банкротом признали 23 ноября суд по сьему жилья 1 марта
  • 0
    Марина отвечает Лина
    Уточните пожалуйста. Вас официально признали банкротом 23 ноября? Списали все долги?
    А 1 марта суд по поводу выделения денег из км для съема жилья?
    Если так. То подскажите, а с кредиторами получается ФУ не рассчитался после фин заседания? Просто у меня суд по съему жилья позже тоже назначен
  • 0
    ulitochka
    | ответов 6
    Всем привет! Очередной отчёт) 9 декабря я была освобождена от обязательств, 19 декабря обратилась в Сбербанк с заявлением о списании долгов по кредитке и потреб. кредиту и закрытии кредитн. счета и кредитной карты. На сегодня в личном кабинете по кредитке сумма долга 0, сумма обязательного платежа 0, лимит карты 0. Потреб. кредит вообще пропал из личного кабинета. Радуюсь))) Осталось дождаться закрытия кредитки и получить в Сбере справки об отсутствии у меня кредитных продуктов.
    Если что, это МО
  • 0
    Вика
    Сколько прож минимум счас?
  • 0
    Мэри8
    А кто-нибудь через МФЦ банкротился?
  • 0
    Картин2020 отвечает Ольга
    Applell@ icloud.com
  • 0
    Катрин2020
    Кто уже банкротился, какую компанию можете порекомендовать?
  • 0
    Катрин2020
    | ответов 2
    Сходила на консультацию в одну компанию, там мне сказали что Яндекс.деньги никто не видит, если он не до конца идентифицированный и тк это небанковская организация его не заблокируют. Вот и поди пойми где в итоге правда) кто-то говорит что это такой же счёт как и в других банках, а кто-то говорит что пофиг
  • 0
    Катрин2020
    | ответов 43
    Ещё вопрос по срокам, кто банкротился без имущества и официальной зп, у вас как быстро процедура вся прошла? Мне все говорят до года, неужели так долго..
  • 0
    Вика отвечает Лина
    а, понятно. Но все равно долго. Вы в каком регионе? Я так за аренду переживаю, и так из-за пандемии задолжала(
  • 0
    Варя
    Всем привет
  • 0
    Маринка отвечает Лина
    Немного не понял. Скажите, у вас 23 ноября было финальное заседание и вас признали банкротом и списали все долги? А по поводу выделения из км на съем жилья суд будет 1-го марта?
    После фин заседания получается фу из км не рассчиталось с кредиторами? Или я недопонимаю. У меня просто фин заседание скоро, а суд по поводу аренды жилья через 2 недели после фин заседания
  • 0
    R2020bankrot отвечает ulitochka
    Это я у вас инфо просил. Спасибо)