Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Катрин2020С такими суммами как вы озвучили у вас не получится "не до конца идентифицировать" любой кошелек.
- R2020bankrot отвечает Катрин2020С момента подачи заявления в суд и до первого заседания пройдет 1-,2,5 месяца. + 6 месяцев реализации. Это, если всё пройдёт гладко и не введут рестру.
- Катрин2020 отвечает ОльгаОшибку в почте сделала. Там apple_ell
- Глафира отвечает Катрин2020| ответов 40Процедура стандартно до года.
Банкротом признаетесь в начале и далее 4-7 мес.реализация,даже если нечего реализовывать.Для того,чтобы не ущемлять права кредиторов тоже. - НинаСкажите была сделка 1.03.2017 три года и стекло 1.03.20. Справку с Росеестра брала с 1.01.17 получается на тот момент на мне числилось имущество? И сделку могут оспорить?не пойму как считать?
- Яна| ответов 6Доброго времени суток! У меня Сбер включился, прислал письмо.
В письме: пункт №3. "В соответствии с ч.2 ст.156 Арбитражного процессуального кодекса РФ прошу суд рассмотреть требование в отсутствие заявителя, направить копию судебного акта в адрес банка."
Получается, что на финальном заседание представители от банка не присутствуют? - Lubawa отвечает ЯнаПо моему это не про финальное, а про признание требований банка обоснованным .
- Lubawa отвечает Яна| ответов 4У Вас уже было заседание по включению Сбера?
- Яна отвечает Lubawa| ответов 3Lubawa, спасибо, что откликнулись. Было пока только первое заседание о признании банкротом, была назначена процедура реализации. Получила от Сбера заявление о включении требований в реестр кредиторов.
Получается вначале будет заседание о включении кредитора в процесс, а затем уже финальное заседание? - Osta отвечает Янау вас сначала будут включаться кредиторы, по каждому будет заседание, если есть имущество, то тоже будет заседание...до финального вам далеко еще
- Lubawa отвечает Яна| 1 ответДа, кредиторы будут включаться.По каждому будет заседание.У меня уже четверо.А финальное это в самом конце.У меня назначена реализация до 20.04.Вот 20.04 и есть финальное, если не продлят ,конечно.
- ulitochka отвечает Катрин2020У меня Яндекс-деньги был идентифицированный, после признания меня банкротом он заблокировался самый первый. У другой девушки (она тут недавно писала), он тоже был идентифицированный, но не заблокировался. Следовательно, да и вообще, я бы не стала рассчитывать на возможность пользоваться во время процедуры электронными кошельками: либо откажитесь на это время от электронных переводов (как сделала я), либо просите попользоваться чужой картой.
- Яна отвечает LubawaЕще раз спасибо!
- ulitochka отвечает Катрин2020У меня не было ни имущества, ни оф. зарплаты. Подала заявление 30 января 2020, финал был 9 декабря 2020. Первое заседание было назначено на 7 апреля, но из-за карантина его перенесли на 9 июня. Ввели сразу реализацию на 6 месяцев.
Но! Некоторые судьи всегда вводят вначале рестру, иногда кредиторы могут затянуть процедуру... Тут никто Вам точно не скажет - Мэри8| 1 ответНужно ли уведомить кредиторов о предстоящем банкротстве?