Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Галина
    Osta вам правильно ответила относительно процедур банкротства. Если зп получаете наличными, договоритесь с фу, что будете сдавать ему разницу между пм и вашим заработком.
  • 0
    ФедорФ отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    у меня была альфа. зашевелились через 5 месяцев после начала просрочки. но мне помогла самоизоляция,  ни кто не ходил.  а тут вроде прийти собрались а суд мня объявил банкротом. а так доставали звонками но не очень активно.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ФедорФ
    Меня пока тоже не очень. Месяца полтора просрочки,кинула им 4000,так они меня в соц сети нашли,попросили погасить платёж чтобы штрафов не было нашли,поставила закрытый профиль
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Колбаса
    Наращивание задолженности - это шаткое основание, в случае чего отбивается вышестоящих инстанциях.
    Завышенный доход - как правильно сказали, если справка не представлялась, так же шаткое основание.
    Пока рано вам переживать.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Колбаса
    | ответов 14
    Основной вывод судьи должен быть, что банк, как финансовая организация, имел все возможности для проверки ваших доходов, кредитной истории и проч. А наращивание,так они сами выдавали вам,а не разные банки.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожалуйста, у меня сейчас идет реализация, на маму подал в суд чистый след и соответственно мы с братом соответчики или как там, не будет ли чревато для меня если мать оплатит задолженность
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    А могут ли отказать во внесудебном банкротстве из-за перемены имени и фамилии? Втсят сейчас открытые ИП у приставов, которые, скорее всего в близжайшее время уже закроют. После этого, я хочу подать на внесудебное, но сейчас хочу поменять имя и фамилию, просто по желанию. Не выйдет мне потом это боком?
  • 0
    ulitochka отвечает Ульяна
    На банкротство, хоть судебное, хоть внесудебное это никак не может повлиять. Только не забудьте при подаче документов на банкротство предоставить соответствующие документы, подтверждающие, что Вы и должник одно лицо.
  • 0
    Колбаса отвечает БедныйЙорик
    | ответов 13
    Спасибо за ответ! Боюсь, что многое зависит от судьи, от ее восприятия... Чувствую, что предстоит долгая битва
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Подскажите,кто сталкивался с такой ситуацией!Суд оставил заявление без движения!Не приложили квитанции госпошлина,квитанции с почты что уведомленны все кредиторы!Теперь нужно все довести в суд,а потом назначат дату суда или нет?
  • 0
    Osta отвечает Галина
    У вас же в определении должно быть все написано. Прикладывайте необходимые документы и назначат суд
  • 0
    Osta отвечает Лина
    | 1 ответ
    Не вы же платить будете. В чем проблема?
  • 0
    Мариша
    | ответов 17
    Доброго субботнего вечера всем!)
    Подскажите плиз, кто уже проходит/прошёл процедуру с реализацией авто, как оно всё на деле происходит? Когда машину забирают? Через сколько времени после начала реализации первые торги? Особенно интересны те кто с сов.защитой работают и с их управляющими
    И второй вопрос у кого залоговый кредитор КарМани, через какой промежуток времени эти товарищи включаются в реестр? Не торопятся вообще смотрю
  • 0
    R2020bankrot отвечает Колбаса
    | ответов 12
    Не думаю, что всё будет так плохо, как вы себе представляете. Юристы банка просто отрабатывают свое место. Сможете привести пару примеров из судебной практики, где не было применено правило об освобождении от обязательств в аналогичной ситуации, где должник не являлся ИП, или директором?
  • 0
    Лина отвечает Osta
    Ну так то да)