Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОлегИ подскажите как разблокировать зарплатную карту нужно ждать пока по почте придет оригинал с печатью или можно скачать распечатать на сайте суда и с ним в банк,спасибо.
- Гость отвечает ОлегИскренне поздравляю! Это начало новой жизни!
- R2020bankrot отвечает ИванЕсли кредит не был целевым, то не имеет значения на что он был потрачен.
- R2020bankrot отвечает АнтонинаВы в каком городе банкротитесь?
- R2020bankrot отвечает МариПривлечь могут при сумме ущерба кредитору от 1,5 млн.(если речь идёт об УО) и наличии корыстного умысла. Наталья ответила вам более детально.
- Мария отвечает Ирина С.у меня сбер снимал блокировку 2рабочих дня в четверг отнесла документы в сбер а в понедельник разблокировали.подавала обращение, в ответ написали обратитесь в отделение с определеним, и звонила им сказали только через отделение
- Мария отвечает НаташкаУ меня у них закрыт кредит 4т . Но он продан, у вас тоже может продали долг
- Мария отвечает ФедорФу меня тоже у них закрыт кредит 4тыс, но продан может и у вас тоже
- Мария| 1 ответвсем привет!а подскажите чтоб списали долги нужно идти прям в сами банки и писать заявление на списание долга?у меня банк Альфа(в личный кабинет вообще не заходит), Сетелем(долг висит) и русский стандарт тоже долг висит. У кого из этих банков тоже есть, вам списали долги и что делали для этого?
- Колбаса| ответов 27"Зеленый" банк подал ходатайство в суд о неприменении правил освобождения от обязательств, поскольку указаны недостоверные данные в анкете (анкета была онлайн) и наращивалась задолженность (несколько кредитов у них). Я в ужасе.... Кто нибудь сталкивался с таким?
- Лина отвечает Колбаса| ответов 2А что юристы говорят
- Колбаса отвечает Лина| 1 ответОбщалась с ФУ, говорит, будут отстаивать интересы, но волнительно пипец
- Лина отвечает КолбасаЧто за банк?
- R2020bankrot отвечает Колбаса| ответов 7А какие именно недостоверные данные у вас, на которые они делают акцент?
- Колбаса отвечает R2020bankrot| ответов 6Ну все как обычно, наверное, в основном, завышенная зарплата указана...