Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает ulitochkaПоделитесь по сберу, тоже, тогда, что в итоге..
Думаю, быстро вспомните ее стороны) - ulitochka отвечает ИринаСпасибо! Ну, держимся, в общем💪
- Zaznoba ya отвечает ulitochka| ответов 3Пипец,я думала это всё автоматом делается. А тут в каждый банк придётся бегать после списания долгов
- ulitochka отвечает Zaznoba ya| ответов 2Да можно и не бегать. Это кто как решит. Мне просто некомфортно очень, когда есть какие-то висяки. Поэтому постараюсь их убрать. Надеюсь, у меня это получится. Благо, всего 9 кредиторов
- Яна отвечает МарияМария, спасибо!
- Zaznoba ya отвечает ulitochka| 1 ответВы умничка. Пусть в вашей новой,свободной от долгов жизни,всё будет ладно и как вы хотите
- Яна| ответов 2Подскажите еще, пожалуйста! Во время реализации приставы или ФУ изымают личное имущество (бытовые предметы, ноутбук и т.д.)? А, то меня тут на ночь глядя напугали.
- Zaznoba ya| ответов 3Ребята,скажите,пожалуйста,у знакомого уже 2 ип,платит 50%от зп официально. Может он подать на банкротство,наличие 2 открытых ип не будет препятствием ?
- Глафира отвечает Яна| 1 ответНет конечно!
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 2Может,наличие ИП не препятствие,если под категории закона о банкротстве подходит.
- Яна отвечает ГлафираГлафира, БлагоДарю!!!
- Zaznoba ya отвечает ГлафираВроде подходит. Задолженность 800 000 не платил полгода
- Zaznoba ya отвечает ГлафираКвартира на родителей. Авто на тетю давно оформил
- ulitochka отвечает Zaznoba yaСпасибо! 🤗
- Ирина С.| ответов 4Доброе утро. Вопрос такой. 29 декабря будет финальное заседание по окончанию реализации. Когда я смогу разблокировать зарплатный счет (он у меня в Сбербанке), и каким образом?