Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Ирина С.
    | ответов 2
    Отправите им в Сбербанк онлайн обращение и напишите, что процедура закончилась и Вас освободили от обязательств, они проверяют информацию и снимают блокировку счетов, происходит все очень быстро, практически в этот же день. Главное, чтобы судья внес информацию в картотеку о завершении реализации и освобождении от обязательств.
  • 0
    Ирина С. отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Спасибо. Буду пробовать. Надо ФУ заставить еще опубликовать на ЕФСБ определение. Ох, когда же это уже закончится
  • 0
    Наташка отвечает Ирина С.
    Кажется определение об окончании реализации копируется с сайта Арбитражного суда, его не публикует ФУ, но могу ошибаться.
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Никого нет из участников форума с Орловской области? Подскажите фирму по банкротству местную, дистанционно боюсь.
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста, суд запросил письменное объяснение того, почему я отказалась от подписания мирового соглашения с банком, нужно составить, не знаю как правильно и что там писать. Может кто-нибудь сталкивался или подскажет формулировку?
  • 0
    Алена
    Не могу найти информацию в интернете, подскажите, какая максимальная разрешенная ставка по ипотеке? И еще нашла на сайте цб, что мфо и мкк запрещено выдавать займы под залог недвижимости, но не нашла дату этого запрета, как давно принято. Буду благодарна, если кто-то знает и подскажет
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 9
    А ни кто не знает как с тиньками связаться и донести до них информацию о завершении процедуры банкротства? В чате сразу отмораживаются, звонки переводят без конца. Письмо отправить?
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    | ответов 6
    отправьте на электронку определение и напишите, чтобы приняли к сведению.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Вот и мне позвонил юрист сказал что всё дело завершено! Это просто самый лучший подарок для меня на Новый год 🎄!!! Радости Моего нету предела, хоть я и не активный участник этого форума, но постоянный читатель! Хочу выразить благодарность Глаши, человек с большой буквы!!! Спасибо вам за помощь!, да и всем форумчанам!!! Желаю что у всех поскорее всё закончилось!!!
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    | ответов 4
    Спасибо! Только что пробился на горячую линию и от оператора узнал что кредит выплачен а кр карта закрыта
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    Принимайте поздравления!!
  • 0
    skk71 отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    а может они по цессии передали своему коллекторскому агенству феникс ?
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Добрый день.
    Рябят подскажите ,счета заблокированы, мужу ввели реализацию, зп перевел он на Сбер, теперь ФУ(а точнее юрист конторы где банкротится) говорит, что прежде чем снять прожиточный минимум нужно счет  разблокировать, кто ни будь может  объяснить, как это работает?
    уже 2,5 месяца ждем когда выдаст ПМ,праздники все таки..такое ощущение ,что дурят
    ФУ не смог снять деньги со счета в возрождении(там раньше была зп.)
  • 0
    ФедорФ отвечает skk71
    | ответов 2
    Феникс так Феникс...Уже бы написали или позвонили. 9 месяцев  Подожду. Проявятся как нибудь.
  • 0
    skk71 отвечает ФедорФ
    мне не звонили ,случайно узнал спустя полгода .в  кредитной истории изменения произошли ,а до этого карта тинька -была со статусом -списано....позвонил в феникс -те потвердили что теперь их клиент..Ну раз процедура закончена -то скорее всего уже все равно -кто .как и зачем списали кредитку