Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- эни отвечает ДедДа вряд ли ФУ заинтересует машина такого возраста, разбег цен у таких машин всегда довольно большой.
- Слава| ответов 7подскажите когда карты блокируют? У меня ещё заседание суда не известно , и за съем квартиры тоже нужны подтверждающие документы ? И до какого момента предоставить их
- Osta отвечает Слава| ответов 6Карты заблокируют через несколько дней после суда
- ulitochka отвечает Ирина 88Либо в отделении банка (просите у них тогда копию с печатью и подписью о том, что документ у Вас приняли) или по почте РФ заказным письмом с уведомлением о вручении
- Мария отвечает Ирина 88у меня включились из за 7т. на 3ем месяце реализации, но зря включились
- Мила| ответов 717 был суд ввели рестру на 6 мес. ,подскажите .зарплата была 14 ,я её сняла ещё до суда,а аванс 29,могу ли я рассщитывать на него,или все в январе,
- skk71 отвечает Мила| ответов 6Разрешение финансового управляющего нужно,на 50 000 в месяц снятие,а в банке подскажут сколько ещё можно снять
- Мила отвечает skk71| ответов 4Я 14 ,110 сняла ,а 17 был суд,сняла я до суда
- мила отвечает skk7114 го числа
- Настя отвечает Мила| ответов 3Сможете в декабря снять еще 50 (те 110 что вы уже сняли были ДО суда), а с января только 50 сможете снимать
- Мила отвечает Настя| ответов 2Спасибо за ответ
- Мила отвечает Мила| 1 ответПодскажите после 6 ти месячной рестре сколько длиться реализация если нет имущества
- ulitochka отвечает МилаРеализация длится от 4 до 6 месяцев. Тут от судьи зависит, кто на сколько вводит.
- Мария отвечает Яна| 1 ответя пользовалась киви кошельком свободно, при том что он у меня верефицырованный даже
- Галина| ответов 4Доброе утро!Банкрочусь.Получила номер дела.Подскажите кредиторам как об этом говорить или вообще с ними не общаться?