Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женеу отвечает Галина
    | ответов 2
    На каждой странице это обсуждается, тяжело почитать немного?
  • 0
    Галина отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Спасибо за совет !Будет свободное время конечно же почитаю!
  • 0
    Женеу отвечает Галина
    Найдёте ответы на все свои вопросы 100%😊
  • 0
    Глафира отвечает Галина
    Скачайте  определение на сайте АС и отправьте всем по электронке.
  • 0
    Lesley отвечает Osta
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, если заседание суда будет 17 числа, а зарплата 19 и я успею снять ее до блокировки карты, это будет незаконным?
  • 0
    Osta отвечает Lesley
    | ответов 4
    Лучше ничего не снимать без согласования с фу
  • 0
    Lesley отвечает Osta
    | ответов 3
    Спасибо большое за ответ! Обидно, что не успеваю.
  • 0
    R2020bankrot отвечает ulitochka
    | ответов 11
    Если я правильно понял, у вас км сформировано не было? А как давно до банкротства вы приобрели статус официально безработной?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите очень нервничаю,финальное заседание должно было быть ещё 3 чесла перенесли на 25 декабря, подскажите если 25 все пройдет отлично то я с 26 освобождён от долгов буду ,или дату освобождения от долгов назначает суд отдельно или кредитором даётся 2 недели на оспаривании ,а потом тока освобождения от долгов, спасибо.
  • 0
    Наташка отвечает Олег
    | 1 ответ
    Если 25 все пройдет отлично и Вас освободят от обязательств, то с 25 числа Вы уже будете считаться освобожденным, так как определение подлежит немедленному исполнению. На обжалование дается 10 дней со дня вынесения определения.
  • 0
    Олег отвечает Наташка
    Спасибо.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожалуйста у меня хотят включиться уфнс это кто налоговая у меня вроде и долга то у них нет как так?
  • 0
    Гость
    Подскажите, у кого рестру продлевали и по каким причинам?
  • 0
    Эльза отвечает Лина
    | 1 ответ
    Та же ситуация. Включились ФНС, копеечный долг якобы перед ними. Позвонила узнать, за что я должна. Назвала ИНН, мне ответили, мол, у вас нет задолженности. Спрашивала у своих юристов, те говорят, что нашли, когда запрашивали БКИ или где там. Короче, суд удовлетворил их включение в реестр. Херота неведомая)
  • 0
    Глафира отвечает Lesley
    | ответов 2
    Попросите бухгалтерию пораньше ее начислить,в виде исключения.