Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Эльза
    Понятно ну и пофиг, кстати одни из первых за месяц пока никого
  • 0
    Lesley отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафир, так не получится (организация государственная и большая). А если прожиточный снять только?
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Ура, у меня завершилось банкротства 😊 Я свободна от долгов! Спасибо всем за этот форум 😘 два года назад, я благодаря форуму начала действовать и вытаскивать себя из долговой ямы. Отдельное большое спасибо Глафире, за всегда дельные советы и ответы🌹🌹🌹 Всех с наступающим Новым годом 🎄 И Всем большой удачи, на этом не лёгком пути😊
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Поздравляю🌺пусть в вашей жизни будут только позитивные моменты,а долги останутся в прошлом👍
  • 0
    Наталья отвечает Zaznoba ya
    Спасибо😘💕
  • 0
    Глафира отвечает Lesley
    За спрос денег не берут,попробуйте.
    Мои ни разу мне не отказывали,хотя тоже большая компания и всё строго.
    Без согласования с ФУ лучше ничего не снимать,не известно же еще как, когда и сколько  он планирует снимать.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Наталья
    | ответов 6
    Поздравляю! Такое событие под самый НГ) Сколько длилось у вас банкротство?
  • 0
    Наталья отвечает R2020bankrot
    | ответов 5
    Спасибо! Хоть что-то в этом году порадовало. Банкротство длилось ровно два года. Долго, потому что кредитор, а именно совкомбанк подал ходатайство проверить имущество мужа, а у него была старенькая машина, купленная в браке. Вот её ФУ пришлось реализовывать. Мужу после торгов выплатили половину стоимости.  Но торги все дело затянули.
  • 0
    Lesley отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Поздравляю от души!🎉🎉🎉. Надеюсь у нас всех, кто еще в процессе будет все хорошо!
  • 0
    ulitochka отвечает R2020bankrot
    | ответов 10
    Да, КМ у меня не была сформирована. Я уволилась в 20-х числах января, а 30 января подала на банкротство, но все это обсуждала естественно с адвокатом. На том месте работала с 2008 года, и зп у меня там была размером с прожиточный минимум. Не знаю, влияло это как-то в моем случае или нет...
  • 0
    R2020bankrot отвечает Наталья
    | ответов 2
    Скромно вы сказали: "хоть что-то". Такое долгожданное событие, 2 года все тянулось. У вас есть все причины для безграничной радости. Ещё раз примите поздравления. Думаю, что не только я, а все здесь искренне за вас порадуются.)
  • 0
    ulitochka отвечает Наталья
    | ответов 2
    ООО!!! Какие прекрасные новости! Поздравляю Наталью от Натальи)))) И добро пожаловать в наши ряды освобождённых (тоже только-только освободилась). С наступающим Вас! Поскорее испытать чувство свободы и учиться жить без долгов🙏🌷
  • 0
    R2020bankrot отвечает ulitochka
    | ответов 9
    Понял, спасибо.
  • 0
    Наталья отвечает Lesley
    Спасибо! Конечно у всех, всё будет хорошо 🤗Главное, терпения!
  • 0
    Наталья отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Я конечно рада🥰 просто ещё не верится, что всё, можно выдохнуть. Я все два года представляла как буду танцевать от счастья, а сегодня когда юрист позвонил и поздравил, аж растерялась 😊