Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина 88 отвечает OstaНа другой ветке прочла, у кого то годами тишина, ни звоночка, ни письма. А у меня 5 дней просрочки и уже угрозы и пугалки, типа по соседям пойдём.
- Zaznoba ya отвечает Ирина 88| 1 ответПро РС многие пишут,что они сволочи. Одной девушке краской дверь облили и по всему подьезду кинули листовки,что она мошенница. Уж не знаю,возможно это или нет. Но что они самые сволочные из банков,это да
- Ирина 88 отвечает Zaznoba yaВозможно году эдак в 14,15 такая практика и была. Сейчас врят ли.
- ЯнаУ РС тоже соседям звонил и еще, наверное, кому-нибудь, о чем я пока не знаю и может и не узнаю. Мне пох сейчас, раннее я переживала. У меня долг 1,8 млн. руб был. Я согласна, пусть все знают, лишь бы у меня не было этого долгового кошмара.
- Яна| ответов 4Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В период реализации имущества можно пользоваться Киви кошельком и Вебмани?
- Osta отвечает Яна| 1 ответКиви я пользуюсь, он у меня не индентифицирован. Яндекс сразу заблочили. Вебмани не пользуюсь, крайне неудобная вещь
- Яна отвечает OstaOsta, спасибо! У меня идентифицирован. Я тут в начале реализации сделала несколько малюсеньких переводов, это интересно чем-то сильным чревато? Через Вебмани я оплачиваю складчины на одном сайте, а так да, как платежная система не вариант для меня.
- Сергей отвечает ГолсаколЕщё как попадает. Совместно нажитое имущество. Делается запрос в ГАИ на супругу, Раньше на это смотрели сквозь пальцы, сейчас уже не прокатывает. Заранее обговаривайте с юристами, как можно вывести. Если только авто было куплен до брака, тогда не попадёт
- Ольга| 1 ответЯ в полном шоке, финал был назначен на 5 февраля, но вчера было заседание по включению ЮрАрт и заседание было отложено до 16 февраля, теперь финал мне не видать, а если его так и будут откладывать, я что так и буду год жить на прожиточном минимуме, подскажите пожалуйста, если продлевает реализация, то я и дальше получаю только прожиточный?
- Наташка отвечает ОльгаНе переживайте раньше времени, тут были случаи, что процедуру заканчивали в срок, даже не смотря на то, что не все требования кредиторов к финалу были рассмотрены, от судьи зависит. А вообще да, если реализация продлевается, то на срок всех продлений живете и получаете прожиточный минимум.
- Zaznoba ya| ответов 4Ребята,скажите а справку об отсутствии авто в гибдд брать?на госуслугах нельзя?
- Наташка отвечает Zaznoba ya| 1 ответДа, в ГИБДД, при личном обращении, готовится примерно неделю.
- Дед| ответов 7Подскажите пожалуйста! Я вот хочу банкротиться! Если я продал машину 4 месяца назад за 60 тысяч! Она стоит где то 100тысяч но у меня в купле продаже 60стоит ее могут оспорить? Машине 20 лет или я могу в купле продажи переписать за сто тысяч продал! Или ее пробьют в гибдд?
- Zaznoba ya отвечает НаташкаСпасибо большое
- Наташка отвечает Дед| ответов 6Это Вам нужно будет спросить у юристов, с кем будете работать, они подскажут Вам, как конкретно у них на практике это происходит. У меня вчера закончилась процедура у родственника, они продали машину за полгода до банкротства за 70 тысяч по договору, Приору стоимостью 200 тысяч, им ФУ сказал оформить акт приема-передачи задним числом, в котором указать, что, якобы машина была в разбитом состоянии и указать все погрешности в акте. Написали обьяснение, что вырученные от продажи деньги были потрачены на проживание и питание семьи и все, сделку не оспаривали. Но это практика конкретного ФУ, может Ваш слишком правильный и не пойдет на это.