Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дед отвечает Наташка
    | ответов 5
    Спасибо! А с правку что нет авто в гибдд делать?
  • 0
    Наташка отвечает Дед
    | ответов 4
    Да, на себя берете за последние 3 года, там будут значиться все авто, которые были за этот период, с какое по какое число, на супругу, при наличии - на текущую дату.
  • 0
    Дед отвечает Наташка
    | ответов 3
    Спасибо! А брать можно в любом гибдд или только по месту прописки?
  • 0
    Наташка отвечает Дед
    | ответов 2
    Я лично брала не по месту прописки, база у них одна, выдали через неделю без проблем.
  • 0
    Дед отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наталья а скажите сколько она действует? Если я сейчас сделаю просто только буду банкротиться собираю справки
  • 0
    R2020bankrot отвечает Ирина 88
    | ответов 5
    Я сразу после заключения договора с юр. фирмой отправил им отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Звонили только мне и только до того как я сказал им номер дела. Как я уже писал выше - не часто. Через месяц просрочки звонят и говорят: ваш юрист вас разводит и не поможет вам.)) Я отвечаю: какой-такой юрист)(я им ни слова раньше не про юристов, не про банкротство не говорил). Они такие: ну который вам отзыв составил.)) Я отвечаю: никакого юриста нет, я сам себе юрист, сам и составил, а ваше подтверждение голосом факта того, что отзыв был вами получен, в текущем разговоре, который у меня записывается, будет приложено к жалобе в ЦБ и прокуратуру, если вы попробуйте отзыв игнорировать. После паузы сек. в 30 девица сказала мы перезвоним вам позже и была такова.))
  • 0
    Наташка отвечает Дед
    Не скажу сколько действует, но я ее брала в июле, а документы подали только в октябре и она вполне сгодилась. Она делается не долго, повремените с ней, это о несудимости делается почти месяц, ее можно заказать
  • 0
    Лана отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Я банкрочусь и мне справку из ГИБДД сделали за 5 минут при личном обращении
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Лана
    Спасибо. А когда вы её делали? Имею в виду через сколько после переоформления машины?
  • 0
    Ирина 88 отвечает R2020bankrot
    | ответов 4
    Читала, что отзыв можно отправить только после 120 дней просрочки. Это так?
  • 0
    Настя отвечает Ирина 88
    Напишите в банки Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, и никаким соседям-друзьям-коллегам звонить не будут
  • 0
    R2020bankrot отвечает Ирина 88
    После просрочки 120 дней вы можете подать отказ от взаимодействия с вами. А с третьими лицами - в любой момент.
  • 0
    ulitochka отвечает Ирина 88
    | ответов 2
    Вы путаете отзыв от взаимодействия с третьими лицами и отзыв от взаимодействия лично с Вами. Отзыв по 3-м лицам Вы имеете право отправить, даже не имея просрочек, хоть сразу же после взятия Вами кредита.
  • 0
    Ирина 88 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Поняла. Спасибо! А как его отправить? В банк сходить?
  • 0
    Ольга
    Узнала я у юристов, заседание перенесено из-за болезни судьи, короче финал точно перенесен