Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает ИринаА, вот оно что. Спасибо!🙏
- Инна отвечает ulitochkaу меня с банками как раз проблем не было. кредит европа и втб без проблем и быстро все закрыли, райф еще нет но обещали в ближайшее время. с мфо сложнее. одни отказались мол у нас нет обязанности списать. других давно не существует а долг висит это в суд придется идти. главное писать сразу заявление в бюро это намного эффективнее.
- Ирина отвечает ulitochka| ответов 6В суде сказали принести оригинал Определения. У меня есть с синей печатью, его и понесу. Веб банкир подал в суд без уведомления меня, т е копию искогового я не получала. Увидела уже на сайте районного суда. Экспресс кредит тоже после отмены СП пошли с иском, но судья отклонил за недостаточностью документов. При этом они могут ещё раз иск подать. Вообще старалась все СП отменять. Но Ванклики пошли по своему участку, вот я и пропустила. Уже на сайте ФССП обнаружила. С ФССП долгая песня. Боролась с ними 2 месяца, что закрыли эти ИП. А вот последнее ИП от Займера было открыто 15.12, я 17.12 через госуслуги заявление написала о закрытии и 21.12 оно уже было закрыто по ст 47.7.1
- Ирина отвечает ulitochka| ответов 2А по поводу очистки КИ пока не думала. Вот разделась с исками и СП)) читаю ветку, может почерпну для себя информацию. Хорошо, что есть люди, которые делятся своим опытом. Мне этот форум во многом помог. В том числе решиться на банкротство. Чему я очень рада)
- Zaznoba ya отвечает Ирина| ответов 2Чудные эти мфо. Неужели не видят решения суда?
- Ирина отвечает Ирина*разделаюсь с исками)
- Ирина отвечает Zaznoba ya| 1 ответЯ тоже не понимаю, зачем они это делают. Может мстят? 😂
- Zaznoba ya отвечает ИринаДа там банда из 90-х по ходу сидит,читать не умеют,понимают лишь мат и грубую силу
- Ирина| 1 ответИли государству таким образом дань платят через госпошлину))
- Zaznoba ya отвечает ИринаМда,как говорит моя соседка:"При фашистах луше жилось."
- ulitochka отвечает Ирина| ответов 2Поделитесь, пожалуйста, через госуслуги писали своему мировому судье или куда? Какую услугу выбирали? Возможно, мне это тоже пригодится
- ulitochka отвечает ИринаДа, форум помог очень! Не знаю, как сама бы выдержала
- R2020bankrot отвечает ulitochka| ответов 2Ну, чудеса, действительно!) Сложно, даже, представить. Здорово!))
- ulitochka отвечает R2020bankrot| 1 ответДа!)) Теперь жду, спишет ли Сбер долг по кредитке. И на днях ещё туда же пойду писать заявление на списание долга по потребу.
Сегодня получила в Сбере новую карту по новому открытому счету. Всего год картами не пользовалась, а ощущение что не пользовалась ими вообще никогда. Будто не знаю, «с какой стороны к ней подойти»🙈🙈🤣 - Ирина отвечает ulitochka| 1 ответЧерез госуслуги писала в ФССП. На сайте приставов в правом верхнем углу есть значок меню. Там в разделе обращения есть ссылка как написать через госуслуги. Ответили быстро. До этого по 2м предыдущим ИП приходила лично к приставку и жалобы писала. 2 месяца канитель длилась, даже умудрились арестовать мой счёт. Хорошо хоть не зарплатный и на котором 200р было. Просто перестала им пользоваться)
В суд на отмену СП писала простыми заказным и письмами.
В районный суд пробовала писать в электронном виде. На сайте суда есть вкладка "подать обращение в электронном виде". Но оно так и висит в статусе "зарегистрировано". Я звонила в суд, мне сказали, что нужно лично явиться на заседание.