Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лина отвечает Колбаса| ответов 2И что теперь не освободят?
- Колбаса отвечает Лина| 1 ответНе знаю, что и думать(
- R2020bankrot отвечает Колбаса| ответов 2Если вы не предоставляли левую справку о доходах, то маловероятно, что суд удовлетворит это ходатайство. У вас скоро финальное?
- Лина отвечает КолбасаЮристы то что вообще говорят должны ж работать 😒блин теперь мне очково (((
- ulitochka отвечает 5NATKA5| ответов 7Да, знаю о таких историях. Посмотрим, в общем
- ulitochka отвечает МарияУ меня нет Ваших банков. Для списания обращалась в Райффайзен и Сбер в офисы. Заявления на списание операторы готовили от меня прямо там.
Если не можете зайти в ЛК, то логично же, что нужно обращаться в банк. Ну и вообще, мне кажется, лучше с такими заявлениями прямо в офис обращаться - Лина отвечает ulitochka| ответов 6А много вообще таких историй и что по факту не освобождали?
- Колбаса отвечает R2020bankrot| 1 ответФинальное еще не скоро, сейчас идут первые торги по машине. Справок никаких левых не предоставляла, но кредитор достаточно сильный, страшно блин
- ulitochka отвечает ЛинаЭто я другому человеку отвечала на другое сообщение)
- ulitochka отвечает Лина| ответов 4Я на этом форуме ровно год. У меня сложилось впечатление, что НЕ освобождают ну крайне редко. Желаю, чтобы все у Вас прошло хорошо😉👌
- Лина отвечает ulitochka| ответов 3Очково)))
- ulitochka| ответов 2Отчитываюсь!
“Наталья Александровна, ваше обращение №201219-0710-126200 от 19.12.2020 рассмотрено. Согласно определению Арбитражного суда, в отношении вас завершена процедура реализации имущества. Ваша задолженность считается погашенной. Для аннулирования задолженности по кредитным продуктам клиентов, по которым была реализована процедура банкротства, требуется время. На данный момент банком проводятся необходимые мероприятия. В ближайшее время задолженность будет аннулирована. Сбербанк“.
Это смс от Сбера сегодня пришло по поводу списания долга по кредитке.
Так что Сбер, как и Райф, долги списывает😊 Это в МО, если что - R2020bankrot отвечает КолбасаПредставляю... Исходя из судебной практики, такие приценденты (не освобождаение по указанным обстоятельствам) встречаются не часто и имеют место быть, в случае, если кредитор твердо стоит на своем, вплоть до верховного суда. Часто приводят пример с делом грузчика Овсянникова из Новосибирска. Но, это скорее исключение из правил. Многое, действительно, зависит от ФУ
- ulitochka отвечает Лина| ответов 2Ну что ж поделаешь... Я боялась очень, что включится Интерпром, у меня там был самый свежий кредит, самый большой (больше 1 000 000), и было по нему всего 6 платежей сделано. А он в итоге не включился. Хотя просматривала параллельные банкротные дела у моего судьи, и там Интерпром включался.
- R2020bankrot отвечает ulitochka| 1 ответЗдорово! Действительно, как по маслу всё у вас). Спасибо за инфо.